匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

楓之谷劍士問題

1.要買怎樣的武器才能加敏或力量?

2.為甚麼我聽人家說可以把升級點數加hp?

3.我23等惡魔水靈也23等,可是為甚麼我還被他打死?

4.捲軸要怎麼用?點2下就可以加在那個武器身上嘛?如果我加的捲軸是加在20等的武器上,那要穿25等的武器怎麼辦?

5.我23等為甚麼還被籃水靈打死?我敏29

已更新項目:

我力量102

而且我想知道怎麼點hp!

我力量102 敏29 23等 可以嘛

2 個已更新項目:

我想跟別人比賽,可是那個人有別人幫忙所以已經33等了,(憎侶),我23等劍士,玩的時間又比他少,所以我想知道要打甚麼快物比較容易升等?不要綠菇菇和莿菇菇(打逆了),只想打維多利亞島的怪物!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

其實劍士,不管轉哪種,血都會很後,尤其是龍騎,因為他有幫自己寫增厚的技能,所以不用點到hp.. 有時樣樣等級的怪物未必會打的贏,除非要一直耗水.. 假如你要把20等的裝衝高一點那就應該先把25等的裝脫下來,之後把捲軸放在裝備欄(你要衝的裝)就可以了 然後部一定會衝重喔!! 還有你要能穿的武器才衝的了 ,否則衝不了的

• 1 0 年前

不要聽別人亂講升級要點4力1敏你想戀敏較多的話就3力2敏千萬別點hp不過給你一句話你這支已經廢了

所以其他問題我不說哩

• 1 0 年前

1.建議看你是幾等就待己等的武器

2.因為HP比較多不容易死

3.搞不好你HP太少迴避率太低

4.要用捲軸要開衣服的視窗把捲軸一到衣服上,如果以示20等升到25等了捲軸就用少一點

5.搞不好是你HP比較少才會被打死

6.你想快一點練建議你可以去勇士之村打石面怪物或木面怪物

如果要打維多利亞島的怪物建議你打紅寶王

參考資料: 我的金頭腦
  • 1 0 年前

http://tw.myblog.yahoo.com/cool2008heaven51-chase7...

裡面的第一篇文章和有關楓之谷的文章就是你要的答案!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.這個你就要自己去看看了

2.確實可以(但是建議最好不要 因為你如果都只把點數點到hp那裏而不點力量的話 這樣你的攻擊力就會變得比較弱)

3. 因為他防禦力比較高撞人又痛 所以我建議你高等一點在去打要不然很快就會變飄了

4. 衝捲是要去姐流浪練金術師的任務 他叫你準備一些捲軸還有紅色鞭子1個 以及100萬楓幣 只要拿到這些材料然後他就會給你 神匠之魂 這個技能 如果你還要再衝25等的武器

那你就要在自己去買捲軸來衝

5. 劍士是要點力量 所以你敏捷在高去打藍水靈也沒有用

不一定你等級比怪高就打得贏他 有些怪物雖然你比他高等

但是他有可能 防禦力或物理攻擊力比較強的話你打的時候就會

一直Miss 例如:青蛇 他防禦力比較高 所以你去打他 如果你那隻劍士 點的還不錯的話就可以用高的攻擊力去打死他

希望以上回答對你有些幫助

參考資料: 自己 經驗 楓谷密笈
還有問題?馬上發問,尋求解答。