哪一邊重要?他還是她?

跟男友交往一個月多(高中班對)

最近父母也知道我交男友了

他們反對我三次了!!好像暗示我要分手

都跟我說:你跟他是不一樣的世界!!

你要交往也交各背景跟經濟好一點ㄉ吧!!

可是...

我男友對我還不錯!個性都很合ㄉ來~

只是他的背景不怎麼好~

真不知道該不該放棄這段感情??

難道錢比人還要重要嗎?

已更新項目:

他ㄉ背景是父母離婚 媽媽不知去向了 爸爸偶爾才出現

都是親氣照顧他

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

人跟錢

都很重要

可是更重要的是心

一個人的心

爸媽可能是基於愛護妳 父母總是希望子女的能過的好一點

怕妳還小

所以才反對妳的

如果妳真的很在乎那男生

那你應該試著跟爸媽溝通 並且證明妳是個大人了

會懂的思考 會好好保護自己 也不會影響課業 不會讓爸媽擔心

妳也可以試著代妳男朋友去家裡跟長輩們聊一聊

總之~還年輕嘛~

愛 不愛 都是自己的選擇

只要合理的保護自己

年輕 就該好好的去體驗人生

加油~希望妳能好好的走過這個兩難

• 1 0 年前

我覺得..背景那些不是很重要吧?

畢竟它的背景沒有很差....

如果真的很合得來..那就靠你們兩個去維持這段感情!

真的相愛,就可以排除!!

可是你要先確定你真的跟他很合!

不然跟家裡鬧不合..會很不好!

• 1 0 年前

既然愛上了,那就努力付出吧,

為什麼要管旁人的眼光,愛情是掌握在自己手裡面的,

想想看,當初為什麼愛上他,難道是因為他家很富裕?

我想大概不是吧,妳喜歡的是他的人,並不是喜歡他的錢,

一個人的感情難道是那幾個錢可以出賣的嗎,

兩人在一起,互相扶持、互相照顧、互相體諒,

才能維持兩人的感情長長久久。

加油,祝妳幸福!

• 1 0 年前

其實我覺得錢不重要但看能你的爸媽希望女兒生活能可以過好一點

其實都不是很重要 重要是在他的心 不管他家境好不好只要他人老實 心善良 對你有好感就好了 加油和爸爸媽媽溝通看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

所謂背景不好是指?= =

我覺得只要他家世清白、本性善良就可以了

他家經濟狀況好不好根本不是考慮重點

如果你們感情不錯而且又合得來

那就繼續交往吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。