匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

減肥的問題(很認真)20點

我的體重增加好快

兩個禮拜前才50

今天量就胖到56= =

我覺得我胖得有點誇張

而且單單兩個禮拜就胖了六公斤

一個禮拜三公斤我覺得有點扯.....

所以我想開始減肥

但是我的胃好像漸漸被我養大了

我現在的問題是

我如果現在開始減肥

可是又遇到跨年,過年

還要去親戚家吃飯

所以我覺得會胖很快

但是我又想要快一點瘦.............

可是又不能不吃....

請問大大們有什麼比較好的方法嗎?

9 個解答

評分
  • 1 0 年前

你好,

我現在有在吃一種西藥的減肥藥

很有效哦

因為朋友拖買,買太多了,

想看看有沒有朋友需要的

因為一次買十包比較便宜

現在還有四包

減肥診所在復興南路

大家一起瘦,可以穿美美的衣服

醫生是說七天份

但我們都一天只吃一次

而且不是每天吃

這樣一份可以吃很久

很有效哦

晚上睡前吃

隔天肚子就會消下去了

剛開始吃時大概兩三天吃一次

現在算是維持

就一個禮拜吃一次就好了

我一個月瘦了六公斤

我不是廣告哦

只是單純的買多了藥

如果有需要可以和我聯絡 !

• 1 0 年前

歡迎來信體驗~男.女皆適用喔~我身高158原本51公斤.之前我吃遍了好多減肥藥~沒效整天又感到噁心感~吃了拉到無法工作 ~讓我腎臟好一陣子都很痛.還有減肥茶也是肚子絞痛到四肢發冷~~約吃了1個半月就瘦到45公斤~~我的經驗夠多吧. 其實朋友剛介紹我吃這個的時候我也是怕怕的.心裡想如果沒效又要浪費錢.他就先拿讓我給我吃幾天.剛開始第一周沒什麼感覺只感覺褲子好像變鬆了.第二週體重就慢慢下降2~3公斤慢慢降.連最難受的四肢也明顯變瘦~身邊的朋友也發現我真的變瘦了.說真的我現在只穿裙子.因為之前褲子都不能穿了.不想花錢所以沒拿去改~瘦身也不能在很短時間減掉太離譜的體重~這樣深體會負荷不了~經驗分享箱~ .michelleveddie@yahoo.com.tw~~ ~瘦身原理是燃燒脂肪~3餐可正常吃~

• 1 0 年前

我花再減肥產品上的錢一年大概要上5-6萬可是都沒效果~況且我本身就是肥胖基因的!又生完小孩過了瘦身黃金期了後來我發現了一項產品雖然有點小貴可是我第一個月吃瘦了6公斤現在第2個月又瘦了2公斤~吃了以後我ㄧ整天下來都不會嘴饞又有飽足感一天只要吃早上1次就會瘦!不必挨餓受苦又ㄔㄧ大堆藥品~加上過年快到了我想到時候會更慘唷!如果你有需要可以寫信給我!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

早餐吃好,有一天可以消耗﹔午餐以適量均衡飲食為宜,到下午餓了,頂多吃一份水果、一小包蘇打餅乾或一杯低脂奶﹔晚餐則以五榖飯、蔬菜湯、清蒸魚做一頓低熱量飲食,吃得愈少愈好﹔宵夜絕不可以吃,工作太晚,最多喝一杯低脂奶。現代人的飲食型態,常常正好相反,早餐不吃而晚上應酬大吃,吃宵夜的更是比比皆是,難怪胖的人多。晚上的活動量減少,吃的東西,沒機會消耗,少吃才能少發胖。要避免吃宵夜,養成早睡早起的好習慣,不做夜貓子,才是根本之策....觀察小孩吃飯,邊吃邊玩,一口飯老是含在嘴裡吞不下去,一噸飯吃上一個小時的小孩,通常都長不胖。一碗飯吃不到一半,卻說吃飽了,大人以為小孩貪玩不吃飯才隨便說吃飽了。其實是小孩吃的東西,經過消化吸收,血糖上升,反映到大腦,就覺得飽了,食物已經引不起任何食慾。反之,吃飯速度太快,還來不及消化吸收,已經吃過量了。

如果只是單純使用節食達到減肥目的,減掉的並不是你原本想去除的體脂肪,而是身上很重要的骨本、血液、肌肉和水分等。也就是說,雖然體重減輕,但脂肪率不變,仍然是在肥胖的狀態。使用錯誤減肥方式,是會危害身體健康的而且容易造成疲倦,尤其是發育期更要注重營養,所以攝取均衡營養低熱量的飲食,再加上充份運動,才能真正達到瘦身的目的。

http://tw.myblog.yahoo.com/david-28825252/%3C%3C%3...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我以前都一直再吃減肥產品!人家說什麼好用我就都買來吃看看!

但發現真的只要一沒吃就又復胖了!到頭來都是一場空!

結果我自己就去找一家教伊法蓮的診所!我發現我在他們不但順利瘦了下來!而且竟比平常我買的減肥產品來的快來的便宜許多!

而且我花了大概將近3個多月我瘦了23KG左右!

那我絕得你真的可以去試試看!

地址是:台北市大安路一段16巷13號1f{伊法蓮診所}

電話是:02.29642345

• 1 0 年前

1. 晚上8點後不進食

2. 晚餐吃7分飽

3. 中餐吃個意思意思...

4. 除了坐跟睡..其他時間都縮小腹

5. 每天一定要找個10分鐘作"拉筋"伸展操

採腳踏車耶可以唷

也可以順便散心也很不錯

跟游泳依樣很消耗咖路李

重點是要控制飲食

這是我的方法可以試試看喔多方著手最有效的健康快速減肥方法

• 1 0 年前

我是來還願的

遵從狐仙的指示

我瘦的很健康

胡大仙不要我的錢

所以我用這種方式來叩恩

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d364122...

http://tw.club.yahoo.com/clubs/lindaliang0426/

• 匿名使用者
    1 0 年前

之前我會一直想要吃東西,而且我的包包裡面永遠都有餅乾和糖果,覺得自己就像是小學生一樣,可是這樣子讓我覺得很困擾,因為我胖了好多~~一度胖到70公斤!!

後來上了大學的時候,我遇見了我心中的白馬王子,他是又高又帥的那一種,我想要自己能夠與他匹配,我想要和他在一起~~所以我上網看了很多了瘦身廣告

我發現很多人都在推荐***優纖素~~說是天然的食品,而且真的是有很多人都瘦下來,都瘦下了粉多~~~聽了都好心動喔!!

我搜尋了一下,找到了他們的網站,我是先訂了1盒的優纖素,這一盒還沒喝完我就有瘦下了2.5公斤喔~~覺得我的小肚肚有消了一點,可是我覺得這樣子有點慢,因為我想要瘦到50公斤內~~

後來,我又打去訂的時候~客服建議我搭配優纖素+活力的組合,說活力纖錠可以再包覆油脂、抑制食慾和阻斷澱粉酶的作用,而且還可以瓦解頑固的脂肪~~~我用了這一個組合,真的是比較有效果唷!!因為我現在又瘦下了9公斤~~我想可能是因為我都一些比較澱粉類的東西,才會瘦的比較快!!

PS現在我還是在努力中,因為我已經迫不及待的想要跟他告白了;我現在吃的就是這個組合http://www.soeasy88.com/store6pro1.php?class=6&cod...

• 匿名使用者
    1 0 年前

對於減肥我經驗很豐富

可是我覺得用過最有效的東西是:優纖***本纖膠囊+活力纖錠

當初會買這一組是因為他很便宜還有多 送20包優纖素

所以我就買了

想說已經試過很多方法 沒差這一次

可是這次效果卻是最好的 @ @

(大喜耶)

我每天都遵照克服教我的方式

把產品分開使用 而且有不懂的地方就打去問客服

然後我把全部的產品都吃完 大概一個多月

還有加上運動

就瘦了10公斤了!

真的很贊耶!

妳可以去看看他們的產品噢!

真的可以值得嘗試

還有問題?馬上發問,尋求解答。