? 發問時間: 電腦與網際網路硬體筆記型電腦 · 1 0 年前

想買 Asus EeePc

請問

1.Asus EeePc 現在最新的版本是如何 與舊版本差在哪?

2.現在的xp版本都是另外在灌的嘛?

3.價格約多少呢?

4.基本上會有什麼配備?

5.加裝衛星導航以及無線上網價錢以及推薦的?

6.如果我要一些程式店家會幫我灌嗎?會另外收費嗎?

7.推薦的店家!最好是桃園.鶯歌.樹林 不要差太遠的

基本上是想平常上班用的,但又兼具平常的娛樂功能,電影.音樂. 即時通.導航<放車上時>桌上型電腦的應用程式Asus EeePc 應該都可以使用吧?

已更新項目:

另外補充 我不玩那種占記憶體以及頻寬的網路遊戲 平常上班用的,但又兼具平常的娛樂功能,基本上應該夠用吧?

3 個解答

評分
  • 阿強
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

1.新舊版本最主要差在螢幕尺吋大小,和硬碟種類

2.EEEPC有XP系統..直接買XP系統就好

3.價格從7吋的8千多~到~10吋的1萬9

4.基本配備.EEEPC一台..充電器一個..驅動光碟片.還原光碟

5.要衛星導航.要買天線...你車上有位置放EPC和110V電源嗎?

無線上網可用3.5G網卡,看你常不常用選擇日租型或月租型

6.程式一般不熟店家不會幫你灌的

7.桃園中華路創世紀~3井~CATT 都不錯,或去NOVA也可以

2008-12-25 09:00:19 補充:

另外補充 我不玩那種占記憶體以及頻寬的網路遊戲 平常上班用的,但又兼具平常的娛樂功能,基本上應該夠用吧?

只要螢幕尺吋大小你覺的夠用,其他功能方面一定夠你用~

我有用過EEEPC 玩魔獸ONLINE~~

把特效都關掉..還是能玩~~在人少的地方還是很順暢

這只是純測式用的,要玩線上遊戲,當然還是要用桌上型主機才會夠爽

很多批評EEEPC的人..應該是沒真的用過EEEPC吧

2008-12-25 09:26:26 補充:

怎麼很多人一直拿SSD來比硬碟呢

看一下價位

創見 8G SSD碟 約3600元

2.5吋 160G硬碟 約1600元

容量不是大就好~~SSD的優點.速度超快.耐震..

參考資料: 自己, 自己~
  • 1 0 年前

參考看看xp另外自己灌

有保固一年

價錢可議價

有問題問我參考看看

• 1 0 年前

我勸你不要買Asus EeePc 電腦,你會後悔的,一,無法灌xp,二者容量太少,三者無法更新,四者無法升級,五者無法滿足一般玩電腦的需求,六者廠商無法解決你所需,完全依照Asus EeePc 的原始零件,就是簡便,輕巧,攜帶容易需已,若是這樣,那你還需要買嗎?所以要買就直接買筆電也就可以滿足你的需求,主要是依維修方便來考量,次者無線網路要強,雙核心,記憶體1g以上,硬碟160g以上就可以了,那就自己去選吧.

還有問題?馬上發問,尋求解答。