新勁戰改傳動

新勁戰改傳動 想改起中 尾速又會拖

我有改一支雞牌管

傳動還沒換

我現在只騎過106 改完傳動能破115~120ㄇ 

有哪些傳動比較直得換 

三本 秀峰 MTRT?

鳳山有哪些改傳動配的不錯的店家

已更新項目:

只改普利盤 飛盤 大彈簧在鳳山改大約要多少

我要改競技用的

2 個已更新項目:

改普利盤+楓葉盤+大彈簧 尾數大約可以多少?

3 個已更新項目:

請問大大們有聽過福展車業ㄇ?

他們改的車如何?

4 個已更新項目:

新勁戰原廠大約可以騎多快??

5 個已更新項目:

WT部品高雄文泰   這一家的改裝如何?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

感謝大大幫我們推薦

我這裡是高雄三俊車業

至於老闆有點兇@@這點我否認唷!!認識老闆的都知道他很搞笑

但以原廠勁戰來說,想要破120是不太可能的(改58半都很難達到了)

1.想改起中 尾速又會拖??

A:想要前面就要捨去後面,想要後面就要捨去前面很多,不然為什麼一推人要改缸(難道改缸是笨蛋嗎??)

2.尾速想要保持在115以上,只能跟你說不可能,汽缸不會噓掉嗎??傳動不會噓掉嗎??

我們都用MTRT的,當然也有更好的,但不方便網路說

傳動全車系整組改到好年終特價$2500

我本身也是鳳山人(鳳新附近)

我們不會像其他誇大的店家,什麼保證速度多少之類的(17年豪邁配傳動能保證120嗎?)

良心生意只有我們會做

2008-12-19 16:13:10 補充:

CDI破限數的確可以讓車更快

但很多人都不知道

4V勁戰只要破10000轉,汽門搖臂馬上斷掉

依比賽車來說頂多也做到10500轉而已(強化搖臂)

配傳動基本來說一定有105(勁戰車系),至於尾速要多少就要看車主本身了

因為如果你喜歡騎很轉的車,那尾速一定很慘

後面想要多5公里,前面要捨去很多

若想多10公里,應該是慢到靠背

2008-12-27 23:19:20 補充:

福展車業就我所知

他的前身是"悍將機研"

我知道他們改悍將系列很厲害

但好像還沒看過勁戰有得名或是改出來很快的傳聞

只聽過改三洋車系很厲害

2008-12-27 23:21:27 補充:

你應該是看到福展車業很便宜吧!!

不是便宜就好,相對效果也要出來才行

如果你看到有一間車行3000元上缸+凸輪+傳動...好便宜= ="我不敢用

參考資料: 我的經驗nikeboy1025
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

我的車是在福展改,他們的評價還不錯,老闆人很好,他們真的便宜又有效果,我有在現場看他們施工,不像是在唬爛,像傳動部份只是調整一下,就很有效果了,建議你可以去福展看看,他們三大廠牌都改的不錯,重點是車都很快,據了解老闆還沒開店之前就常在比賽,都有得名,所以技術真的很好,值得推的好店家

• 維豐車業 (平價收費~優質施工~維修細心~品質保固)

地址:高雄市苓雅區三多二路74號

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 歐弟
    Lv 7
    1 0 年前

2個大大說得都很好 但是我跟你分享一下 我自己被改的經驗

起中有進步 尾速還有提升喔http://tw.myblog.yahoo.com/chrisli13030005/%E5%88%...

部落格其他文章有我改裝傳動的店家

大大高雄人 有興趣的話 可以騎看看我的車 感覺不錯的話在去參考吧

• 1 0 年前

三本跟MTRT都是屬於前中的盤子....

至於秀峰我沒用過..不清楚!!

單純改傳動就想破115~120...不太可能(直覺)..

因你的需求是 前.中.尾.

真的都要面面俱到..就建議你改缸吧..

鳳山~宏聯車業 高雄縣鳳山市文中街270號

0929719929~~(07-777-5012) 阿峻-老闆人很好會清楚的分析給你

鳳山~笙意機車行 在新強路上過高速公路涵洞旁邊

往二聖路的方向(光陽)..不是專門改裝店..但對傳動ok..價錢可

但老闆會看人..台客他可能會拒絕....

高雄~三俊車業 在林森二路上 老闆有點兇@@..小有名氣

至於價錢...看是單買..還是整組配合的...

大概都1千多~4千以內都有.....

2008-12-18 10:33:42 補充:

我說一下我的配件...但不一定適合你...

三本普立盤 飛盤

珠子7克*6

MTRT碗公

歐規開閉盤

大彈簧1500(你用1200就好)

小彈簧1200(你用1000就好)

有其他問題在問我吧...

PS我可能不是回答最好的..

我這裡有組中古的傳動

普利盤-飛盤-大彈簧(1200)-小彈簧(1000)

新台幣1000元......你可以先用看看~最注重的是便宜.....

因改缸所以都換新的....你可以先看看!!

2008-12-19 01:41:28 補充:

我不敢保證你的尾數可以有多少~~

只能說跟原本的差異不大..還有珠子的關係...

通常都是配輕珠...(也不能太輕~怕空轉流失動力-但聽別家老闆說原廠盤子可以配到6克的珠子也不會空轉...因原廠的盤子裡有油封..盤子在作動時不會太快而導致空轉..)只差在加速性變好...尾數再拖或許會變慢..

而至於原廠缸的新勁戰別指望他有起步的猛爆性..因車子實在是太重了

市面上賣的盤子都是前中為主..我沒看過專為了尾速設計的..

還有尾速要明顯有差異並不是換個傳動就可以搞定的因車的CC數是固定..

2008-12-19 01:42:03 補充:

以下的解答僅供參考

因破CDI這個東西我沒試過~不敢說太滿

(再加上現在的新勁戰有個限速的問題...轉速拉不到底..單換個缸也沒用..一定要整套花下去..)

2008-12-26 11:09:05 補充:

福展.這個名字好像有印象~我幫你問看看~

有沒有朋友知道這家的功力如何???

問傳動對吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。