Joanna 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

momo台熱銷的睡眠系氨基酸窈窕(三倍強效版)

momo台熱銷的睡眠系氨基酸窈窕(三倍強效版)

這個減肥的產品有效嗎

有誰有試過嗎

可以告訴我他有沒有效嗎

您對此商品的評價如何??

5 個解答

評分
  • 惠茹
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

沒效 因我表姐有吃 沒瘦

因為第一次懷孕 在幸福與喜悅的生活下9個多月後 寶貝生 下來ㄌ 卻也發現自己補過頭 {淚} 產後真的是身材走樣 沒補到寶貝我自己補ㄌ20幾斤肥肉 ㄜ{從47胖到73} {淚} 上衣都還在穿之前的,可是褲子都不行了~~~再加上自己是 已經吃太多減肥藥.每次都是聽別人說哪邊有效的減肥藥就去 買~我覺得都是一開始有效~沒吃又復胖~最後~竟然比之前還 肥~~忽胖忽瘦~到最後代謝都變差了對減肥藥也免疫ㄌ ~就 算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~ 同學他們都單身女郎,只有我是人妻還是胖人妻~~不甘心我也想在和他們一樣享受年輕的身材~~不要是黃臉婆 後來從朋友吃一個產品ㄟ 真的不錯的樣子因為減肥產品太多了 沒有效的一大堆 不想讓人白花錢.她吃 的纖體草本真的讓我嚇一跳因為她瘦很多 但我怕對我沒效 所以剛開始是買體驗包 10顆500 本來想試試 反正才500 結 果平常要嗑掉1.5個便當的我 結果吃ㄌ半個就好飽好飽 又乾 脆的訂3個月很便宜ㄟ早上1顆下午5點1顆 方便又有效 哈哈 我瘦ㄌ纖體草本飯前30分鐘吃1顆,可以 抑制食慾和阻斷過多澱 粉、油脂、醣類的吸收,會有飽足感 、促進新陳代謝、減少 澱粉吸收 強效塑身,催汗效果可排除體內肌肉組織水分滯 留, 代謝多餘脂肪,去除油脂改善內分泌失調, 其在體內 進行的作用,能使糖不轉化成過多的脂肪,減少脂肪的堆 積。 攝取的食物食量會變小 所以吃一點點就飽到想吐 吃不 下去ㄌ 讓我消除小腹超有效的~我的肚子都變平的了 減肥真的不難,只是需要恆心和毅力 草本雖然沒西醫那 樣 快速瘦~但是這是我第一次真ㄉ有瘦到體脂跟體重~ 現在的 我46公斤我沒在賣 只是把自己減肥過程分享 {親身體驗}

• 6 年前

我一定要跟全天下想變漂亮的女人介紹一下這個!

我是看到免費諮詢所以填了表單,但我不知道會帶給我這麼大的收穫跟驚艷!

突然覺得我人生這35年來的困擾得到了解答!

我從接近70的胖妞到現在已經快接近我的理想體重48了!

我真的很大力推薦,免費諮詢真的你還等什麼

免費諮詢 http://adf.ly/wgH1h

• 1 0 年前

我三個月從62kg→48kg,體脂肪剩20%....維持一年多不復胖~

隨時都可吃大餐(澱粉類),但要有方法…

只要做好熱量控制,不運動也會瘦,運動會瘦更快,但有些運動會讓肌肉更結實,反而會造成反效果,更不容易瘦,體態會變的更壯...

從飲食做起才是解決之道…..你知道嗎??吃傳統ㄉ餐.....卡洛里都是很高ㄉ

想更加了解如何做到最好ㄉ飲食控制~~~

不用怕麻煩隨時可以來問我.........

歡迎來我的部落格逛逛,有不錯的相關資訊

http://tw.myblog.yahoo.com/tinayan888

~甩掉頑強脂肪 打造不易胖體質~

想以前胖胖的我也是半信半疑,都是想瘦,但是不會瘦,是要有實際的行動,最後也是嘗試了....這是我的最後一次減重...才有現在的我...

參考資料: 自己~~~為啥會復胖....因為平常减的都是瘦肉~~~要减體脂肪才不會復胖....且體脂肪比體重更難减...
  • 1 0 年前

哈囉ㄋ賀~~我是從小就胖到大的~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫~後來是在網路爬文~看到人家說中藥膠囊對抑制食慾~還有肚子跟腰粗~新陳代謝差 頑固體質的 食量大的人.滿有效的~我就買來吃看看~結果滿意外的~還真的瘦了捏~我一樣是早午餐都有吃~晚上少吃~而且這是中藥ㄉ~窩覺的比西藥來的溫和~ㄝ沒特別的不舒服~也有介紹身邊朋友吃~一方面是價錢方面滿便宜~還可以先買10天580元的~然後又不用吞很多顆~一天才一顆~我現在吃了半年~有瘦了將近35公斤~但還在努中力xd~如果有任何問題~歡迎寫信給我~一起交流喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我花再減肥產品上的錢一年大概要上5-6萬可是都沒效果我卻你別買momo台熱銷的睡眠系氨基酸窈窕-這我有吃過根本一點效果也沒有~況且我本身就是肥胖基因的!又生完小孩過了瘦身黃金期了後來我發現了一項產品雖然有點小貴可是我第一個月吃瘦了6公斤現在第2個月又瘦了2公斤~吃了以後我ㄧ整天下來都不會嘴饞又有飽足感一天只要吃早上1次就會瘦!不必挨餓受苦又ㄔㄧ大堆藥品~我不是賣藥的可是如果你有需要可以寫信給我!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。