匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

20點喔 塔羅占卜 愛情選擇

他說是真的喜歡我

也知道我有男朋友

我不知道我喜不喜歡他

也不知道他是不是真心的

我們未來會如何發展呢

過去 審判正

現在 隱者逆

未來 愚者逆

對策 戰車正

周遭狀況 女教皇正

心中期望 死神逆

結論 皇帝正

已更新項目:

我和男朋友未來計畫不太一樣

我們有會越走越遠的風險

二擇一

選擇男友

未來皇后正

現在節制逆

選擇另一個

未來世界逆

現在愚者正

我的狀況 審判正

2 個已更新項目:

似乎選擇另一個 有好的起點 但是沒有好的終點

3 個已更新項目:

我喜歡誰比較重要吧

可是我不知道我比較喜歡誰

他門兩個是完全不一樣的人!!

不過我男友和我未來規劃不一樣 我的家人也不太看好

7 個解答

評分
  • ishta
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

未來的發展喔

似乎是真得有點宿命式的受你吸引

但目前你的猶豫不決

與覺得狀況尚未明朗

你也還不太明瞭自己的心

因此還顯得有點不知道怎麼發展

如果好好去面對會遭遇的困難

是可以一樣一樣解決的

重點是

你心中喜歡誰

先放空自己幾天 會有答案

真的覺得自己喜歡他了 才去想跟他的未來

不能因為跟自己男友無法規劃

就認為該跟他規劃

先想想自己對他的感覺到哪裡喔

二擇一

與男友目前看來是現在溝通不那麼協調

但是會漸入佳境

選另一個 目前似乎看起來比較開心

但未來仍是要有很多價值觀與個性的磨合

一樣是重點是 覺得自己喜歡誰 知道後就算有困難才有力氣去解決

不要被牌的結果侷限

牌只是要提醒你怎麼做更好

不是要讓你覺得無望失望的喔

因為努力可以改變結果

祝福你呦

提供給你參考了^__^

(如有進一步問題請到部落格留言 以免遺漏喔)

2008-12-26 17:15:02 補充:

且網路抽牌 真的就是當作參考

與思考方向

被一個程式抽出來的牌 而侷限 是會影響自己的思考方式的喔

因此 就當作參考之一即可

• 1 0 年前

二擇一

選擇男友

未來皇后正

現在節制逆

選擇另一個

未來世界逆

現在愚者正

我的狀況 審判正

你好 在下對塔羅牌略有一點小小的研究 照你所說的二擇一的情況看來 應該是選擇現任的男友比較好的

歲然你的家人不看好 但是未來是妳們兩人可以共同努力的

另外建議你可以去大廟求籤看看 或是去找有名氣的算命師看看

做重要的參考

畢竟這是重大的選擇 你要多考慮 多參考

祝福你喔

• 1 0 年前

參考就好.

第一個問題.

妳現在還愛妳的男友嗎

第二個問題.

妳真的喜歡這個男的對像嗎.

第三個.

妳的選擇呢

妳會比較喜歡被需要的感覺,

如果沒有給妳想要的安全感,

妳會覺的很無助.

所以說這個對象男生,

是否真的就如同妳希望的那樣呢?

或者妳只是在茫目的欣賞他.

拉斐爾塔羅牌網:

http://www.raphael.byethost33.com/

• 1 0 年前

好無辜的男朋友= =

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 是呀~

版大~

三人行真的無所謂嗎?

= ="

• 1 0 年前

在過去你們的感情一度的被質疑,需要大量的思考。現在你們之前處於一種愛恨不夠分明的情況,對一些感情方面有點小失望。未來你們可以知道依些該面對的結果,或許會有一些出入的頭緒在。建議你不要有太強的好勝心,小心兩邊都難以控制。周遭情況看來,你目前是想安靜的等待,然後看情況再決定的原則。你所期望的是,不希望一些改變而讓你結束了一切。結論就是,你們還是維持現狀吧,一切就順其自然會比較好。

參考參考!!!!

小弟不精請原諒___

2008-12-17 22:07:13 補充:

你太依賴牌了.....

他不會告訴你最後的結果

只會是短暫的未來而已

還是相信自己吧!!!

別做會讓你後悔的事情就好了

用心去看>"

參考資料: 自己^^”
  • 1 0 年前

你。。。。。希望三人行嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。