匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

想改勁戰~58半缸或只配傳動的價位!!!

請問各位大大!!!

想改勁戰58半的缸~那要配哪些東西呢?!

價位又大概是多少??

我的預算大約是7000-9000

有哪間是價格公道服務又好的嗎??

希望是在台北縣市為主!!!

那如果不改缸只要傳動那些的

又是配哪些東西呢?

一樣請提供我價位

再次感謝各位大大!!!

PS:希望有改過經驗的大大回答更佳!!!!!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

改58.5有很多種改法喔.像58.5全組還有半組跟單套缸的.你的預算因該是單套加凸輪還有傳動.

如果不改缸配傳動加管也是有不錯的效果喔.你可以換超速管或光速管這2種配起來起中都滿快的.尾速也有滿好的速度

如果單換管加傳動因缸是換普利盤加大彈簧還有普利珠這樣下去配就夠用ㄌ

一般換管加傳動大約是4500.如果是超速管會貴一千喔

如果要我建議的車行我會建議你去光速用因為我跑ㄌ很多家.只有這家讓我感覺很實在喔.所以建議你去ㄊ們家族問問ㄅ

參考資料: 台北光速車業http://tw.club.yahoo.com/clubs/SPEEDLIGHT/
  • 1 0 年前

如果預算只有7000的話

保證改下去比人家改上萬還要直得

汽缸+手工凸輪+CVK26+傳動 不多不少就是6500元

若想拖齒加再加好一點的傳動9000內搞定

只不過我改的地方不是台北^^但也很多北部的把車寄下來改

便宜又划算又耐用又快

參考資料: 我的經驗nikeboy1025
  • 58半

汽缸..汽門..凸輪..傳動 我改是1萬...(本身之前有換管了)

傳動(普利盤 普利珠 大彈簧)

傳動

我之前有改過這樣的

(普利盤 普利珠 大彈簧 小彈簧 離合器 碗公)+手工管

如果只改(普利珠 普利盤 大彈簧)手工管 價位大概5000~6500

加上離合器跟碗公,就可以改58了= =

2008-12-17 11:10:17 補充:

如果ok 可以到我們車行弄喔^^

2008-12-17 11:11:33 補充:

ps 我改缸的地方跟改傳動的車行不一樣喔^^

現在改缸的車行,老闆人很好^^

參考資料: 改車經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。