匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

如何考到高分多益又能提升英文能力?

逛過了幾間英文補習班在台北車站

但還是沒有找到心中想了解的答案.....

每間補習班就只會猛推銷自己的產品

...................................

要找適合的補習班真不簡單~

到底如何找到適合的補習班

又能考到高分多益以及提升我的英文能力呢?

請大大的幫助我.......

我想要了解老師的教法方式以及學習環境

還有阿...一年共有幾次多益考試阿?

12 個解答

評分
  • MVP
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

多益喔 一年12次囉

一個月一次的考試~!!

我覺得你需要的已經不是傳統的補習班內容了

大部分其實如果要考到分數 補習班都很厲害阿

解題 技巧 甚麼的一大堆

可是考完之後都很空虛 一一

我建議你去「皇家柏克萊美語」看看 www.royal-berkeley.com.tw

他們會幫你做一個完善的課程規劃

就我來說

我以前對自己的學習觀念很差

對阿 都知道要學英文 可是總是不知道往哪邊開始學

所以每次都學得很糟糕

繳了很多錢 可是沒啥太大的進展

可我到了皇家柏克萊上課就變得不一樣了

光是剛開始就讓我看到 原來我的程度在哪裡

開始老師和課程規劃師就開始讓我自己也很清楚知道我該怎麼上課

當然 最重要的是整個學習的過程

他們都一直幫助我 提醒我該怎麼學習會比較好

這個真的很重要 讓我更清楚的知道每當遇到問題該怎麼進步

而不是呆呆的就上課下課而已

所以現在英文對我來說已經不是個害怕的東西了

因為我是個上班族 所以我需要成績 也需要實力

工作內容真的很需要英文 所以目前提升了自己說英文和寫mail的實力

成效很大 光是公司現在的case來說

以前都是馬上轉給會說英文的人去處理

現在我都是自己來 所以業績也比以前好太多了

老闆也變得更愛用我了

另一個就是多益的成績哩 我目前還在等

等我現在這個課程上完之後才會去考試

不過我想對我來說已經不會太困難了

因為光是英文就珍的進步很多 所以我也不擔心多益課程難不難

重點是我會英文了 要考試就更簡單了

多益的老師 就我其他的朋友他們上起來的心得

老師很專業也很有觀念

當然除了都是美國/加拿大回來的教育碩士博士之外

(學歷是必要的 但不代表一定很會教書)

重點是課堂上 老師讓考試不再只是解題而已

整個觀念會變得很清楚

也很懂得如何在裡頭學到的東西應用的職場生活裡

這是學習的關鍵 我覺得

在生活 在商業 在單字 在文法 在閱讀 在聽力

目前我朋友從原本的報名前測驗的450分

到現在已經快要結束的期末測驗跳到825分

所以他非常有信心

而且學到的東西不只用在考試 也是用在生活

是個好地方!

快去問問吧 我想可以幫助你很多很多的^^

加油啊!

參考資料: 讓身心靈成長的一個地方囉^^
  • 1 0 年前

當然不簡單

但我想知道的是你想如何學習?

傳統八股的台上敎台下學嗎?

一對一的家教?

還是想要環境活動式的學習呢

這三者我想你最不熟悉的就是第三者吧?

環境活動式就是以主題談話為主

有點像聚會的方式

比較輕鬆

我哥就是在這樣的環境下學英文

但他說還有專門加強多益和英檢的課程

所以一邊準備考試,也不忘增進自己的聽和說

其實我覺得你還不錯阿

感覺很多人都本末倒置了

只想考到多益的證照卻忘了自己的英文能力才是最重要的

呼~

給你我哥他美語顧問的電話

(03)262-3675 小美

反正阿~你都視聽這樣多家了

那就再多跑幾家吧

挑到適合自己是最重要的!!

加油!! 我覺得你可以的~

• 1 0 年前

找一家優質良好的補習班做有規劃的學習,我覺得還蠻有幫助的,地球村的多益考試課程就很不錯,他們會針對題型的部份讓你練習,再加上專業老師的講解讓你對於考試能更熟悉,他們也都有安排課程時間,讓你在時間內對於多益考試的準備能更有效率,而他們除了檢定考試的課程外也有其他會話和專業的相關課程,讓你除了參加考試的課程外,也可針對自己聽說讀寫或是字彙文法不足的地方做補強,讓你能同時提升自己的英文能力又能準備多益的考試,這些課程都只要繳一筆費用就全部包含,非常划算,他們的網站上有多益考試的相關介紹,你可以上網看看(www.gvo.com.tw),也可以直接到他們分校詢問,看看他們的課程時間安排的方式以及教材內容,會讓你對他們課程更清楚,推薦給你,相信會符合你的需求的。

• conmay
    Lv 6
    1 0 年前
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

英文不好的我決定找一間補習班補習,於是上網尋找許多家補習班參考,後來發現英美語言中心非常不錯我在網路試聽課程,他們幫我依程度規劃了一套學英文的課程,真的很不錯喔!!你們也可以打電話去問問看PO網址給你們http://www.elts.com.tw/

• 匿名使用者
    1 0 年前

推薦英美補習班喔

我是逢大生....因為學校的必修英文分數有門檻

因為太久沒有碰英文ㄌ

怕會分數太低過不了...

我5月才去補..雖然6月就考ㄌ

但短短一個月..分數就拉ㄌ快20分

而且學到很多東西

老師都很好..上課還不錯玩

供你參考囉

• 1 0 年前

補習班不太可能真的提升你的程度

就是教你解題技巧!

還不如自己念吧

又可以省補習錢

• 1 0 年前

你好!

如果妳還不知道要選台北車站哪一家的話,我可以推薦你去哈佛補他們的一年club班,我自己之前也是在那邊補的,當初我也是在車站問了很多間補習班,後來選擇了哈佛,因為他們價格蠻便宜的,那時候報名只要19800,平均一天只要55元,很便宜,而且他們的一年club班,是一年內所有的英文課程都可以上,包括多益、商英、托福、雅思、會話班都可以上,而且他們的上課時間很彈性,不論是平常或是假日都有課可以上,可以依照自己的時間去選擇可以上的時間,甚至他們一門課有不同的班別,你也可以依照自己喜愛的老師上課方式去選擇,真不錯,還有尤其是他們的會話班,都是小班制,一個班最多不過才15人,老師都是外籍老師,每堂課絕對有很多機會可以和老師對話,做充分的練習。

還有像你想補的多益課,他們也可以上,而且我覺得他們的多益課,有個重點就是速效,我記得我在補習前,有去考過多益

,當時好像才考四百多分,後來在我上過他們的多益課後,我的多益成績進步了將近三百分耶,我覺得真的很厲害。

所以我覺得你如果想加強英文也想考多益的話,可以跟我一樣

去補他們的一年club班喔!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

也許是曾經在補習班打過工的原因。

找補習班真的要自己去詢問

畢竟是你想要補習,想要進步,

火車站前的補習班我幾乎都去過

我目標是想要尋找小班制的補習班,

因為這樣上課就能跟老師有多一點的對談,

問問題也比較容易溝通

我是推薦「戴爾」美語認證中心

我現在就在那邊上課,他們就是小班制的

不是要捧他們,就覺得他們真的還不錯

當初我只是說我想要考取哪張證照,

他們要我做完檢測後,就跟我分析我的程度應該適合哪些課,

幫我配了適合的課程!考證照的同時,

也可以順便加強自己的文法及會話

就整個覺得還不錯!

至於老師,你就要自己去試聽看看了

我覺得好,你不一定覺得好

找老師就要找適合你的老師

• 我是去英美問,我覺得還不錯!

它全省有12個分校。

還有問題?馬上發問,尋求解答。