綸綸 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

請問有人了解國泰人壽添鑫壽險嗎?

好像是儲蓄險??

但我其實不太清楚??

還有保額有差嗎??

希望可提供詳細的資料~~謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好:

我是國泰人壽的服務人員,跟您解釋一下國泰人壽"添鑫"這個商品,這個商品絕對是儲蓄險,若您有看過它的主約利益分析表您就會知道我說的,通常來說一般壽險的保單價值的部分是不會增值的,那國泰"添鑫"的保單價值卻會隨著時間增值,而滿期後您可整筆領回或部分領回,絕非拿著保單去貸款。

還有保額有差嗎??

此商品是由保額來決定保費

舉例給您看:

月存:5000元

年期20年

20年總存:120萬

20年期滿可領回:150萬

若20年不領回,則保單價值開始複利增值。

希望以上之回答對您有所幫助,若您想試算,請您提供年齡及希望月存多少,若還有其他問題,歡迎來電或來信詢問,謝謝!!

參考資料: 用心做好每件事,國泰人壽關心您
  • 1 0 年前

您好 我是國華人壽業務員 yu

跟你分享心得

國華人壽儲蓄專案 真的符合您的需求

以目前全球降息 真的想儲蓄 必須找份好的儲蓄方案

首要必須抗通澎 找高保額複利方式來幫自己做儲蓄方案

第一 保守 穩定儲蓄~想幫自己存以後生活費

比較建議找穩定儲蓄的方式~"""盡量別找有風險的方式投資""

以儲蓄險方案 強迫自己儲蓄~真的為自己以後著想

簡單來說 就是拿去買儲蓄險

以 月繳 季繳 半年繳 年繳種種方式 強迫儲蓄

簡單來說 這種穩定的投資方式~可以清楚的看到自己儲蓄的錢

將時間分為短中長期限~儲蓄所到達的時間

能夠清清楚楚的了解到帳戶價值到達多少

簡單的跟你說例子

國華人壽有推出一個專案~添富增額終身壽險

儲蓄時間可以分為10年 15年 20年 年利息保額3.5%

繳費期滿以6%保額複利

這個專案很特別 像一般儲蓄險 通常以 10~20年為限

時間到了 保險公司就是給你一筆當初所簽訂價錢

而國華人壽 這個專案可以分為3種類型

1時間期滿可以領回或繼續存下去 以6%高額度的保額複利

2假使你存20年後 你可以年年提領的方式 當做自己或是小baby的生活費以及教育基金

3存到第一年後~可以開始將之前假使一年存3.6w

第2年每年 開始領回3.6w 帳戶價值 也是會慢慢累積下去~達

到利滾利的效果~

這是跟一般傳統儲蓄險~差別很大的地方

所謂複利 以一般郵局銀行為例

假使你在銀行存了1萬 領了3千 銀行郵局是以7千下去計算利息

而這個專案複利效果是 存1萬 領了3千 還是以1w下去計算利息

第2年 利息3% 是10300 下去複利

不知道這樣解釋你能了解嗎

如果需要可以打份建議書給您參考喔

請您留一下出生年月日 性別

以及一個月或一年想做儲蓄的金額為多少

這樣比較容易幫您製作建議書 以及實際 領回的金額

關心您的榮耀國華人 yu

• 1 0 年前

他才不是什麼儲蓄險呢

只是一般的壽險

到最後也只是用你一開始付的錢

所生的利息去支付你的理賠金

他一定是用保單質借跟你說一年可以領多少

其實都是騙人的

把它當作純保險

它不是投資

參考資料: IFA
  • judy
    Lv 4
    1 0 年前

您好

我是國泰保險專員

國泰人壽添鑫壽險

年齡,性別,年期保費不同

可寫信給我提供您的基本資料

我再給您建議書參考

謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。