匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

【高雄】3.4個月大 引產 ?

我今年18歲 上個禮拜身體不舒服媽媽陪我去醫院檢查,

醫生告訴我己懷孕3個月~4個月了...照超音波,那是我的孩子耶..

醫生指心跳給我看還說是個男孩,當下我真的是又喜又悲...

媽媽跟男友 他們說會尊重我的意思.. 當下整個就是矛盾!

其實孩子還沒這麼大的時候我就知道我可能懷孕了..

我也跟男友提過要拿掉的意思..可是當時兩人經濟不好又不敢跟媽媽說..因此就這樣散散放濫讓他慢慢長大..

男友他有說啊~~會娶我..要我生..可是我跟他家人相處不好..

我也有想過要自己扶養..我也是單親我知道單親媽媽的辛苦..

前天媽媽陪我去婦產科問引產的手術,醫生叫我們去火車站附近的黃x一婦產科問問..醫生說動了胎氣..並問了一堆話之後說手術價格1萬2..感覺是先套我話在設價...環境很糟,很詭異,沒有健保,設備老舊,沒衛生,我待在那裡整個不適肚子痛..就像是專拿小孩的婦產科!..回到家還發高燒......

最近真的心理的因素越來越糟..常常暴怒無故流眼淚作惡夢.

我有抽煙喝酒跟熬夜過敏多重的毛病,我真怕小孩如果生下來會不健康所以可能最後會選擇墮胎吧!

若是我有經濟我有能力我當然想生下來..但是我才18歲跟男友的感情越來越不好..我有愈感小孩如果真的拿掉我可能就會因為心理壓力之類的因素瘋掉吧!!..

我想尋求高雄地區有評價有醫德技術的能做"引產"手術的醫院!

不管價格為何~ 有地址,電話, 是最好的~

感恩!

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你媽媽已經知道你的事了,其實若要引產,就可以選擇合法的醫院或是診所,而不用去找那些專門幫人家處理這種事的醫生.

因為你媽媽會願意幫你簽名.

其實本來月份這麼大,有骨有血有肉,所以不會便宜,我甚至覺得你問到的一萬二千是很便宜的.只是這類的手術真的不便宜.而且沒有醫生想要做.

你去一般診所問,可能會問的出結果,只要你媽媽都陪著,而且願意簽名的話.

你也很冷靜,知道生下來的影響,其實你的壞毛病還有身體的不適我也同樣有,但是重點不是這個,而是寶寶來的不是時候.所以才會將這些全算到寶寶的身上去.

引產同樣要注意環境衛生和消毒各方面.因為有時候在催生的過程中,你還不會想生.就必須住院觀察.而引產後,你也必須要住上一天才算安全.

自己要保重.,而且不要再拖了.若是都沒有人方便在這留話給你.你就找環境較好的私人診所吧!

參考資料: 自己的產檢診所
  • 美珍
    Lv 6
    1 0 年前

我在這個月20號才把我16週大的寶寶引產下來

現在在家休息,我是因為寶寶在我肚子裡死掉,我才不得已把他拿掉,我都想有一個Baby,我大你也沒多少,才23歲而已,失去自己的骨肉真的會很難過!

何況你的寶寶也都健健康康的在你肚子裡不是嗎?為什麼要厄殺一個小生命?

我目前擔心的是,妳在懷孕期間都一樣有抽菸喝酒嗎?

這樣對Baby是非常不好的,也可能會影響他的正常發育,

我建議妳,如果Baby是健康的,何不把他生下來?

像我現在就因為我小孩的死每每想到都覺得很難過,原本打算開開心心去產檢,結果聽到醫生說我的小孩沒心跳了,好不容易才剛知道他是弟弟,沒想到他就這樣離開我跟我老公了...

我勸你三思而後行...

妳如果這樣做了,難道不會愧疚妳的小孩嗎?

小孩是妳跟妳老公製造出來的,如今你們又要親手毀掉你們小孩的生命嗎?

總之想清楚再做吧...

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

去聯合醫院的婦幼醫院看吧~在美術館附近,是公立醫院。

其實只要是合格的醫院都可以做這樣的手術,

一萬二是正常的價格,

如果你有早點去看醫生的話,

醫生會勸你在三個月之前就動手術,

否則就是"引產"

不知道醫生有沒有告訴你所謂的"引產"跟"流產"有甚麼不同,

引產就是強迫你的子宮把孩子生下來,

所以你會"生"下一個半成型的孩子,

有些醫院還會把你的孩子拿給你看...

面對流產後的生活一定要比決定是否流產來的更勇敢。

其實你才18歲,生不生下來,你的日子都還很長,

好好的過日子,才是最佳保養良方,

那不是為了生下健康的孩子還是跟現在的男朋友擁有美好的結局,

只是每個女孩子都有擁有幸福的權利,

而那個權利立基在妳愛妳自己,決定在妳對自己感到滿意的程度,

而不是任何人任何事為妳打下的分數。

• 1 0 年前

火車站前站附近的

都是老舊設備的診所

主要對象是看特種行業

別拿自己的生命開玩笑了....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 請你去看看我得無名網誌~~ → http://www.wretch.cc/blog/jolin1090/15365356

真的很反對墮胎~~~去看看~對你或許有些幫助

因為最近我身旁的一個姊妹~他也墮胎了!

想警惕身邊朋友!所以網誌的圖片和文字~希望達到警惕功效

請愛惜生命~尊重生命

參考資料: 明年1/17要生的孕媽咪^^
  • 1 0 年前

你好~~

我覺ㄉ寶寶都有心跳ㄌ~~拿掉不好吧~~而且週數

越大越傷身體ㄋ~~多想想吧~~像我之前也是拿掉

過2個~~結果是傷到我ㄉ子宮~~所以每次生產都很

麻煩~甚至還造成第一胎早產ㄋ~~雖然一個人很辛

苦~~但等你看到寶寶後~~你就會覺ㄉ一切值得ㄌ~~

而且就算寶寶有生下來~~也可以不需要結婚阿~~

我都是在 四季台安看ㄉ~~它在民族大樂旁~~

電話3983000 高市雄三民區聯興路157號

這間設備不錯滿新ㄉ~~醫生也都不錯~~

還是希望你能多想想喔@@

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你說的那間在建國路上我朋友有去過~那裡環境真的很差

醫生也怪怪的~建議你不要去那

我朋友在那拿了2個結果現在變成不孕了

你去大醫院看看吧!既然媽媽都知道了

由家長陪同去應該比較好

3-4個月大墮胎如同像生產一樣很傷身

你還是要好好想清楚~不要像我朋友一樣後悔都來不及了

2008-12-17 12:30:06 補充:

引產不是一天就能搞定的唷~

那個醫生會先塞一種藥在子宮頸那

等隔天回診看看你的子宮頸是否開到幾指後再決定引產

聽我朋友說塞那種藥實在很難過生不如死

真的跟生小孩一樣!那裡沒有住院的地方

等你手術完了麻醉退了就叫你回去了

• 1 0 年前

妳要考慮清楚4個月已經都成型了,如果要引產自然會有她的風險在,我是建議妳去九如路的德謙醫院,那裡的設備很都很新穎,環境也很好,醫生都是10幾年以上的老經驗.費用妳可能要去那裡看診才知道,電話是(07)321-0981 也有網站先去爬文

http://www.derchen.com.tw/

還有問題?馬上發問,尋求解答。