風水方面的問題?招財吉祥物有哪些

想請問大家,在家裡的財位可以擺設哪些吉祥物以利招財呢?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好!!

1.可在門的兩旁掛銅蝙蝠引財.招財.防洩財

2.在財位或是客廳四角掛葫蘆守財引財

3.貔貅為旺財瑞獸有旺宅.旺正財.偏財

4.五形水晶樹擺放客廳財位,房間入門之斜對角處之財庫

5.銅製品三腳蟾蜍能咬進四方的金銀財寶.最有利財運.招財(招財三腳蟾蜍要購買:有紅眼睛.背後有七星.腳踩古錢)最好唷!

6.聚寶盆已五行水晶加上五豆.七寶:金.銀.銅.鐵.錫.玉.珍珠.瑪瑙.五色線.再加上元寶!!招財效力更好唷!

7.聚財轉運香~可補財庫/增財運 也可以有效讓空間磁場轉好

以上招財法器能開光是最有效用!!如果不知怎開光!也可以帶著你購買的招財法器去財神廟過個香爐!!效用只有一年唷!!過了!!再去過香爐!!也切忌~~招財法器要隨時注意乾淨別有灰塵.四周也要保持清潔乾淨..如果財位是在家中的尚光處更好唷!!祝福你心想事成~~^^

2008-12-17 23:21:15 補充:

所以招財法器已銅製品或是純蜜蠟!!才會有最好的招財功效~~!!切記唷^^

2008-12-17 23:43:50 補充:

對了~~葫蘆是天然或是木製品的話也是ok的!!

• 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 匿名使用者
    6 年前

看看他的方法

TT77。TW

• 1 0 年前

我是水晶網拍賣家

若有想要用水晶來稿風水的話

建議可買黃色系、綠色系的水晶

因為其能量磁場 可以提升財運、事業運

可以購買黃水晶、鈦晶、綠碧璽、綠幽靈等等

可擺放家中財位

會讓錢滾滾而來

小弟建議的方法~~供您參考

參考資料:

露天拍賣--天成晶石

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=chemi...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我覺聚寶盆很好!個人五行流年財位都要考慮進去,才會有效~

不然所有人都用一樣的開運法跟物品,為何不是都有感覺呢?

我認識一個老師他針對你個人五行八字設計,有甚麼特別需求也可以設計喔~

我做了就很有感覺~大家都說景氣不好,但是我這兩個月是業績最棒的!

之前我請他幫我做,不僅漂亮又不俗氣,而且好便宜才一千出,甚麼開光加持全弄好。

還送我八字詳批,把我過去現在講的好準喔~~還會教我趨吉避凶,不是用甚麼奇門遁甲或者甚麼鬼畫符喔~是用正確的觀念建議我如何去做預防。我覺得挺棒的!推薦給你,不知道方不方便留他的電話,我給你他的email好了:葉老師

laylia918@gmail.com

• Lv 7
    1 0 年前

宅內格局方位衰旺氣煞***有其困難***

1請版主以360度為單位..準確測量房屋*坐向*的方位度數..

2劃出等比縮小平面室內擺設圖..

3提供負擔經濟重任者..出生年,月,日,時!

4...房屋中心點測量大門的方位度數

轉貼到..居住品質改善團*討論區*…若有空的團友會幫你的...

但請你自己先看清楚知識團中寶貴資料..

一次就能提供正確的資料....團友都是百忙抽空做義工回答的...

【知識無價,所有改善建議與處理方法之任何文字,均不會在此公開】

• 匿名使用者
    1 0 年前

1.貔貅

2.聚寶盆

3.三腳蟾蜍

4.元寶[槊膠的沒效]

5.五帝錢[各是*雍正.康熙.順治.乾隆.嘉慶*別的沒效]

6.向日葵[枯了就快換]

還有問題?馬上發問,尋求解答。