匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

有財無庫該怎麼辦呢?

請問各位大大:

如果八字或紫微顯現有財無庫.除了改名以外還有其它改善方式嗎?

有錢都會無緣無故就流失掉,若是定存.買不動產之類的真的可以改善嗎?

已更新項目:

請問紫雲大大:有財無庫的人如果找到適合自己的房子或風水,是不是也能讓自己存的到錢呢?(而不流失掉)?

PS:是不是八字所顯示的只是參考值,最重要還是自己本身的想法與觀念,所以知道自己的不足時也都可以改變自己原本的命運是吧!

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

想買不動產也要先看看你的八字裡面是不適合投資,如果不適

合投資,那也是只是把錢投入大海,沒多大的幫助!改名字但

是你的八字還是一樣不變,改名字也就等於替自己換見衣服罷

了,而且改名字會先倒楣三年,我就是因為老媽改名倒楣了三

年!但是就像各位所說的,陽宅對一個人多多少少會有影響,

我也是因為學了八字後懂得去替自己造運,現在一切都很順

遂,有越來越好的感覺!我也是為了改運搬到走運的房子,有

走運的房子會讓你一天只要睡六小時就很飽喔!且很好睡覺,

做事情也很順,我還安裝聚寶盆,去聚我的財庫,說奇怪的

是,我一個月的開銷都十幾萬但是總是會讓我賺足我開銷的部

分,甚至還會有多賺的部分!真感謝自己有學習八字,了解自

己的優缺點並且把自己放在屬於自己的地方,做任何事情都比

別人順遂,因為學習八字會比別人先看到機會點!

2008-12-22 14:42:35 補充:

不好意思,我不是紫雲,那是代表團,我是naomi!

其實甚麼要命格人的就會選到屬於他的房子!當然除非你有學過陽宅,

你才會去選擇原本不屬於你的房子居住,一般我們老師事不建議我們這

麼幫人家選擇房子,畢竟好的房子是屬於財丁貴的人才能住的,如果那

個人只有住鬼屋的命,你硬是要讓他住不屬於他的房子,住進去後就會

產生我們所說的考驗期,小考三個月大考三年!所以現在走的是左輔右

弼的房子,在裡面居住者不可以吃葷的,我們所有老師他們都是吃素

的!再來他們都有安聚寶盆!因為在他們身上都看到他們有賺到錢,所

以我當然有樣學樣囉!再怎麼笨的人也要像有錢人學習,畢竟窮人就是

因為他們的思想跟富人不一樣所以才會一直窮下去。

2008-12-22 14:42:58 補充:

所以現在走的是左輔右

弼的房子,在裡面居住者不可以吃葷的,我們所有老師他們都是吃素

的!再來他們都有安聚寶盆!因為在他們身上都看到他們有賺到錢,所

以我當然有樣學樣囉!再怎麼笨的人也要像有錢人學習,畢竟窮人就是

因為他們的思想跟富人不一樣所以才會一直窮下去。你的命也是因樣,

可以藉由了解自己的命盤後,去調整自己的心態,那運就開始轉了!我

學八字就是要懂得去轉運,算的準有甚麼用!還不是跟命盤一樣窮一輩

子嗎?重點就是要懂得自己開運,因為命運是掌握在自己手上的!改變

現在不好的觀念,就是好的開始!

參考資料: 自己所學, 自己的經驗, 自己的經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

聚寶盆阿~個人五行流年財位都要考慮進去,才會有效~

不然所有人都用一樣的開運法跟物品,為何不是都有感覺呢?

我認識一個老師他針對你個人五行八字設計,有甚麼特別需求也可以設計喔~

我做了就很有感覺~大家都說景氣不好,但是我這兩個月是業績最棒的!

之前我請他幫我做,不僅漂亮又不俗氣,而且好便宜才一千出,甚麼開光加持全弄好。

還送我八字詳批,把我過去現在講的好準喔~~還會教我趨吉避凶,不是用甚麼奇門遁甲或者甚麼鬼畫符喔~是用正確的觀念建議我如何去做預防。我覺得挺棒的!推薦給你,不知道方不方便留他的電話,我給你他的email好了:葉老師

laylia918@gmail.com

• 1 0 年前

我回答好了

在這個部落格

有興趣去看看....

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bxNKt3iLHwIErP7sdDel...

• 1 0 年前

買不動產確實是有財無庫的好方法.另外,也可以依其八字命盤來看,用奇門遁甲的方式,做一個轉換.

有財無庫也顯示其生活都在追求一個安定,所以心性的踏實也是很重要的課題.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 旭良
    Lv 7
    1 0 年前

板大安

可以以風水地理做磁場改變的方式

當然您也可以自己做..佈局

最好的方式就是佈局

就以格式來說....!!

為何大陸港澳賭場等都要佈局呢? 其實是守住財利.

有人會說...這些都是無稽之談

但可考察..港澳等地的大地方就可知道..

佈局且不是隨便亂擺設要有方式的..

不是只有改名...要是姓馬XX不就改的跟現在的總統一樣就好.可是那樣就能當選下任總統嗎??? 要有那個命呀不是嗎?

故建議可以改變磁場來操作.我想會更好

2008-12-17 18:43:31 補充:

我介紹以下網站您可以去參考看看.皇天府祖傳第4代有空大家互相聯誼喔http://tw.myblog.yahoo.com/m0923696369/%E5%85%B6%E... 有疑問都可以幫您解答.

參考資料: 皇天府祖傳第4代有空大家互相聯誼喔http://tw.myblog.yahoo.com/m0923696369/%E5%85%B6%E... 有疑問都可以幫您解答.
  • 1 0 年前

您好

其實有財無庫這件事情,可以分為好幾個層面來談

如其他大大所提供的意見,可以到廟裡面去補財庫等等的

但這些其實只有針對人的部份處理,另外在財來財去財不聚的另一個大的問題點應該是陽宅地理上的影響,所以八字或紫微裡面沒有財庫,不一定代表全部

希望我的解答,對您有幫助

• 1 0 年前

景氣壞到這樣還有這麼好的困擾,真羨慕,我是有庫無財啦!如果不嫌棄.....嘿嘿。

• 1 0 年前

你好

找一間大一點的財神廟或是去大間的廟如媽祖廟

拜一下燒一下庫錢請教廟方人員該如何處理

廟方的人都會告訴你不要找老師之類的人除非很熟

不然都會被敲竹槓.....花冤枉錢

• 1 0 年前

你可以請教可以去地府的老師幫你補財庫

還有問題?馬上發問,尋求解答。