單身辣媽 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

殘酷的愛~完結篇

想請教懂韓文的大大 可以告訴我在韓劇~殘酷的愛完結篇中 當詠琳過世後辦喪禮時 有一幕會長和俊哲分別坐在河邊時有一篇韓文的文章 請問有大大知道嗎?

可以請大大翻譯成中文給我嗎? 非常感激 謝謝

已更新項目:

請問有人知道 韓國詩人吧!吳世英~如果沒有你(還是因為沒有你)的中文翻譯詞呢!謝謝

3 個解答

評分
  • 最佳解答

吳世英的因為沒有你~~~~我有看到~~~~但是太長了所以沒記

2008-12-18 10:14:44 補充:

我找看看

2008-12-19 10:34:21 補充:

看網路重播邊看邊寫~~~~結果被捷足先登了....................

因為沒有你

我的存在就毫無意義

如同這世界有你才有明亮

如同這世界有你才有朝氣

獨自留下來

己經等於不存在

---------------------------------前段是俊哲....後段是會長

這裡的河邊風特別大

岸邊到處花草叢生

但流動的卻只有風和花而己

流啊流 最後只剩下懷念

啊 活著前途一片黑暗

獨自留下來

己經等於不存在

參考資料: 自己, 優酷網
    Lv 5
    1 0 年前

妳好:

新年將至

祝妳新年快樂

身體健康

心想事成

• 1 0 年前

看字幕抄下來的..... (另一個人有問我也有回答)

因為沒有你

我的存在就毫無意義

如同這世界有你才有明亮

如同這世界有你才有朝氣

獨自留下來

己經等於不存在

這裡的河邊風特別大

岸邊到處花草叢生

但流動的卻只有風和花而己

流啊流 最後只剩下懷念

啊 活著前途一片黑暗

獨自留下來

己經等於不存在

吳世英的"因為沒有你"

參考資料: 八大+網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。