匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我是男的-我跟我男朋友分手了-可是我好想他- 請幫我 !

我跟我男朋友交往了兩年,在角色上我是弟弟他是哥哥

但是就在9月的時候 我們分手了

電話中 他就跟我說【我們之間已經沒有愛的感覺了,還是分手吧!】我聽了很難過,然後罵他無情就哭著掛掉電話

分手後本來以為還可以當朋友之類的

但是沒想到他就像消失了一樣連聯絡都不跟我聯絡

連MSN我留言了很多 我想他大概是封鎖我吧 !

一直到現在 我每天都很難過 每晚幾乎都會哭

很想他 更想聽他聲音 見他一面 最近也常夢見他

好難過-兩年的感情 沒想到只要一通電話就可以這樣切斷所有一切 為什麼會這樣?為什麼人就可以這樣無情?

分手至今 他也像我一樣難過嗎?

分手到現在三個月了 我一直盡全力想放下

但是卻越陷越深 搞到自己都快自殺了

怎麼辦?

請各位幫幫我,或是有什麼小偏方可以試 !!

因為我真的很想他 。希望大家幫幫我 !!

不好意思 因為沒點數了 所以全送了。

已更新項目:

不瞞各位 我連工作也沒有用 所以也沒工作了 !!

交新的也沒有用 而且我發現我是真的很想很想他

也想挽回他 ~

2 個已更新項目:

唉~

4 個解答

評分
  • GARY
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

你好~

就你的問題,其實你不用想太多~~

因為你想,如果你與你男朋友分手了,就算你的努力而再次擁有他,那他之前的戀情呢,那是否曾愛過他的人像你這樣的努力就能再次擁有;

看到你的述說,你男友也許真的不想與你在一起,你的難過的是正常的,但你是否有真的想想是否這個人真的適合你;

愛情固然自私,但也應該彼此相互了解,而不是單方面在努力而已;

給你自己一點信心,這次遇的人不見得是他的不好,或許真的不適合自己而已;

祝福你

我是GARY..

• 1 0 年前

從交一個吧!?

要不然就到他家等他呀!

等到他見你說個明白唄!

或許他已經拋開GAY的念頭咧!

他可能找到女友!

你就從找一個吧!!

如果還是放不下就賭死他!

加油!!

• 1 0 年前

版大好阿~

你說你是男的

那你不就是GAY

男生到處都是

很容易在認識的啦

懂ㄇ

• 1 0 年前

你知道

戀情不穩定的程度而言

最穩定的是女同

其次是異性戀

男同是最不穩定的

仔細想起來

男人善新厭舊的壞毛病

在男同的戀情上 展現無遺

進以這個圈子的話 要有相當的心裡準備囉

以上

還有問題?馬上發問,尋求解答。