匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

世界上最多人玩的遊戲

請問 世界上最多人玩的"網路"遊戲是什麼?

有人說是 暗黑破壞神

不過 我連聽都沒聽過

我認為 最多人玩的遊戲  "可能"是魔獸世界0。0

1100萬人 可能很少吧

所以呢 問題就是

世界上最多人玩的"網路"遊戲是什麼?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

暗黑破壞神是由暴雪公司Blizzard Entertainment(與魔獸世界同公司)開發的一款動作角色扮演遊戲(RPG),它是非常經典與有名的遊戲,基本上它是單機遊戲,只不過暗黑破壞神提供免費的網路連線伺服器,玩家可透過連接Battle.net進入伺服器, 所以你既然是問"網路"遊戲,那應該就是魔獸世界啦

參考資料: 我+維基百科
  • 1 0 年前

請各位資深的玩家們,饒了他吧,我點去他的部落格看了,暗黑一剛出的的時候,他才剛出生沒多久而已。

• 1 0 年前

比這個一點意義也沒有,

暗黑是連天堂都還沒出現在一直有名到現在,

而魔獸世界也是以暗黑作為藍本,

而暗黑3也要推出了,

那是不是以後還要再比一次=.=

不過整體比較來看,

世界上最多人玩的遊戲,

就是暴風雪出的所有游戲。

• 1 0 年前

你可以沒聽過...

只是大家都很吃驚吧..應該沒有貶低你的意思

他們是在表達不可思議..

因為暗黑破壞神的名聲非常大..就算沒玩過沒看過也該聽過

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

為什麼我不能沒聽過?

2008-12-20 13:10:50 補充:

我現在知道了 好嗎?

2008-12-25 17:53:56 補充:

...

2009-01-12 18:27:18 補充:

回 UCLA 我玩遊戲已經5年了(線上遊戲)

• 1 0 年前

暴風雪公司出的都還蠻經典的啊...

你說你連聽都沒聽過...你大概只會玩一般的OnLine Game吧...

從以前的星海爭霸, 暗黑破壞神到現在的魔獸寒冰, 魔獸世界...

上面說的這些都是同一家公司出的...暴風雪公司官網上都有寫阿...

會玩魔獸世界居然不知道暗黑破壞神...

我猜你大概連最近打廣告打的很兇的星海爭霸II都沒聽過吧...Orz

順便提醒原PO...星海爭霸II跟暗黑破壞神III

暴風雪公司的官網上面都有介紹...趕快去看一下吧...

2008-12-20 13:02:49 補充:

嗯...同四樓講的...我也覺得很訝異說...

我想...大多數人也都是這麼覺得吧...

我個人認為 原PO可以上暴風雪公司的網站...

稍微看一下最近或是準備要出的遊戲的遊戲介紹...

甚至是到各大遊戲網站((例如:巴哈姆特))上面去看看有關遊戲的介紹

那邊應該會有許多你想知道的東西...

你也可以順便藉此補一下你這方面欠缺的東西

2009-01-07 08:16:05 補充:

原來是遊戲世界的初心者...^^"

您好...新手村請出門後左轉...會有NPC指導員...(大誤)

--

我基本上也算是初碰這方面的...所以我不是資深玩家...Orz

還有八樓會害原PO嚇到...

• Barry
    Lv 6
    1 0 年前

暗黑破壞神是最多人玩過的 單機/連線對戰遊戲

它不是網路 線上遊戲

連暗黑破壞神都沒聽過

簡直是井底之蛙...

還有問題?馬上發問,尋求解答。