匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

網頁上的歌要怎麼下載呢?

http://tw.streetvoice.com/music/user-song.asp?au=7...

我想下載這首歌 不過苦無方法 有人知道要怎麼下載嗎?

已更新項目:

我知道有違反到一些著作權 不過我只是要自己聽 況且他們沒出唱片= =所以不得已的情況下...麻煩大家了

2 個已更新項目:

FOXY找過了 也沒有@@

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有個很原始的方法==>用<<錄音機>>錄 Orz

附屬應用程式=>娛樂=>錄音機

先把錄音的長度拉出來(這段音樂 3:48 )

<先按錄音鍵讓他空轉60秒會自動停止

再按一次<錄音鍵>讓他空轉一次 長度就會變成120秒

重複這個動作四次就夠四分鐘長了

然後再按<倒退鍵>回到最前面就準備好了

接著打開那個網頁後先按<錄音鍵>再按網頁上的<播放鍵>

等他跑完就OK了

然後按錄音機的檔案=>另存新檔就好了

記得錄之前先把麥克風關了喔

剛才先試過了效果還不錯 (音樂也不錯聽)

反正是自己聽的嘛 可以了喇

試試看哦

ps : 我也不知道怎麼下載喇~ 哈哈

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

這個要下載

foxy

但是兩天就要刪掉了

因為他木馬程式

只有這種東西才能下載音樂

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

聽起來有點像私人混音....

至於下載~可能有點牽扯著作權~

真的要抓 KURO 或是 KKBOX找看看吧~

雖然不一定會有~但是這是合法的下載網吧...(應該

還有問題?馬上發問,尋求解答。