電腦高手幫幫我~6600GT顯示卡跟CS ONLINE的問題

小弟我最近完CS ONLINE會LAG以前玩CS1.6都不會之前顯示卡是用技嘉5700LE的~這幾天5700掛掉了~上網買了一張MSI 6600GT來換~可是換下去跑的沒有比5700LE順暢呢~剛剛去抓了3DMARK05來測試一下~結果只跑出2091的分數= =到底是怎麼了呢?

我的電腦配備如下

CPU:P4 2.4G

主機板:技嘉 泰坦GA-8ST800

RAM:DDR400 512X1 256X2

顯示卡:MSI 6600GT 128MB

已更新項目:

我的POWER 350W還不夠嗎?~賣我的說350W以上就夠用了

2 個已更新項目:

用84.21的驅動了~我朋友說是cpu不夠力?有可能嗎?

我裝兩台光碟機~一個80g硬碟~機殼風扇3個~不過喇叭到是外接好幾組

4 個解答

評分
  • Martin
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

先試試更新顯示卡驅動程式

找比較新版的安裝看看~

也許是目前你使用的驅動程式版本比較不合 6600GT

350W 夠用了~

(不過還是要看硬碟光碟機.USB數量等等)

2008-12-24 16:23:03 補充:

驅動程式 不是最新版本就好

有時候相容性問題~ 舊版會比新版好

所以下載安裝時~都要碰碰運氣

運氣好 就會很順~ 運不好就會下載到不合的版本 而出現不穩的問題

安裝新版驅動程式之前~ 強烈建議"乾淨移除"之前安裝的版本

至於哪個版本比較適合?? 可以去找找相關討論區

巴哈裡面有一些可以參考

• 1 0 年前

呵呵.這個東西你就要問我了

我CS已經玩了6年多了

從打網咖小弟變成網咖老闆

CS1.4玩到現在CSO一直在努力研究

總得到一個歸納的結果你聽聽

1.橘子的伺服器你知道要用多大才夠嗎

答案是.永遠不夠

2.橘子的分流做的夠好嗎

答案是.草草做出快快賺錢去

3.你的電腦會類格.雙核心的電腦配備一流的玩CSO會類格嗎

答案是.跟你一樣類格

4.你要玩32人的地圖.你覺得4核心的會類格嗎

答案是.超過28人就開始在類格了

5.類格的原因在於橘子或伺服器嗎

答案是.有玩家爆PING(爛線)也要怪橘子嗎

好.講總結了...

橘子當初在設計此款遊戲流量沒太仔細去規劃.也不能這樣說.他們的規劃前提是人人都可以玩.不管你好線或爛線.只要能上網.都算是一條線.相信你在CS1.6裡面你的PING值超過100我相信馬上會被踢出遊戲.這樣要怪橘子嗎.不行.因為他們是遊戲公司.並不是慈善機構.所以他們考量到要更多人能玩才能賺更多的錢.才能永續經營下去.只是他們有一點沒想到就是.怎麼玩的人那麼多阿.一到假日每個分流都滿檔.這樣又造成類格的因素又多加一條囉

建議

你要玩遊戲就盡量找滿人24左右的就好.依照我目前測試的情況.最多是這樣.為了防止暴PING的玩家.我只好屈就於這些.也是期待著橘子在改善.沒人有錯.你的電腦來用也沒錯.有人家裡小鬼用撥接(1M)的玩CSO也沒錯.如果硬要說一個錯...那就是怪網路公司好了....錢要收品質也要顧阿....拿出你的良心來...收費比鄰近國家都還貴品質卻比人家還差....

以上是我小小的見解...別再怪電腦拉...他沒錯

2008-12-26 21:25:28 補充:

對了我是每天玩超過12小時的玩家.已經超過5年了

參考資料: 我是網咖老闆
  • Lv 4
    1 0 年前

350W就夠了

你可以把垂直同步關掉 看看

要不就網路的問題才會讓CS LAG

還有把特效關掉中等或低看看

或者把防毒 即時關掉

CPU不夠力也有可能

還有你應會關垂直同步吧= =

右鍵-內容-設定值-進階-NVIDIA控制面板-管理3D設定值

http://www.nvidia.com.tw/object/winxp_178.24_whql_...

還有驅動程式現在都178.24了= =

• 1 0 年前

請檢查電源共應器是否有足瓦 400W 因為6600GT 也挺吃電的

300W - 350W 可能有點不夠 請檢查

注意

電源共應器 共電不足會導致電腦不穩定或重開機或當機或原本配備高檔 結果跑遊戲LAG 效能無法發揮出來 效能大打則扣 嚴重燒版

參考資料: 給你參考 如果有問題可以直接密我即時通
還有問題?馬上發問,尋求解答。