匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 0 年前

請問林口長庚有接受初診的現場掛號嗎?

大家安安,

因為,我要掛林口長庚的,

新陳代謝科【劉秀真】醫師的門診,

但是網路上一直都掛不到,已經排到1個月後都滿滿滿。

我住台北,平常都要上課,

到林口需要的時間還有金錢都不少,

明天打算請假去看,

但是就算很早起來,加上車程到那邊應該也9~10點了,

萬一初診到現場掛不到號,只能空手回來,

就真的太慘了>口<"

希望可以在這邊確定一下@@"

到底林口長庚可不可以現場掛號呢?

(那位劉秀真醫生還真熱門...都不給我掛= =")

已更新項目:

所以,八點左右到也掛的到嚕@@".....

我剛剛算了一下,6點從北投搭第一班捷運到台北車站約六點半,

在走出去找汎航客運搭到林口長庚,大約要50分鐘,

加上意外時間多+20分鐘(例如晚搭一班客運之類的。)

大約八點才到的了= ="

如果可以那我明天就要去了,希望我現場可以掛的到號^^"

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好!

林口長庚,初診可以去現場櫃台辦理掛號!不過您可要早一點去掛,通常人都很多,而且這位醫師的網路、電話預約的病人人數已滿了!所以,掛不進去了!因為您是初診,建議您還是早點去現場掛比較保險,因為他們有停止的掛號時間唷!

這個是掛號時間上午診:07:30 ~ 11:30 ( 複診至 11:00 )

下午診:07:30 ~ 16:00 ( 複診至 15:30 )

初診病人請攜身分證件至掛號櫃檯辦理手續哦!

參考資料: 常跑長庚看病的我!
  • 1 0 年前

是劉妙真吧...

要不要考慮在長庚桃園分院看

劉醫師在那也有診

如果可以等..就可以掛好在去

常有空號的...不過現在也要等到1月中了

如果你明天要去...因為已經滿號了

有是不可以加號的

加號也要先問醫生

參考資料: me
  • 匿名使用者
    1 0 年前

可以現場掛號啊

你要先到櫃台辦掛號手續

護士會先給你一張單子

然後敲門請護士改一下門診的門旁邊的單子就行了

如果你要網路掛號

最好不要在網路尖峰時段掛號。

還有問題?馬上發問,尋求解答。