男友使我有窒息的感覺

我的男友很愛我..這或許很幸福..但會讓我感到有壓力

幾乎每天都會通電話..但偶爾想休息(因每次都講很久)

一二天沒打電話給他...他就說:我不打給妳就不會打過來嗎?

難道一定要每天講電話嗎? >.<

前天跟以前的男同學出去...我有告訴男友...回家後

男友就傳簡訊說...玩的開心嗎?開心就好!

我感到很不舒服...還問我愛他有幾分?

他一直說不介意我跟異性出去..但態度卻不信任我嘛

然後心情不好自已開車去外面晃..好像我做錯什麼事一樣

我說你也可以跟朋友出去啊~他說:我有女友了

那意思是說....有交往的對象就不能跟朋友往來了嗎

我們又沒結婚本來就有自已的生活了不是

已更新項目:

可能是我個人不喜歡被約束吧~這樣也太累了吧

而我能信任男友所以當然接受他的朋友

男友嘴巴是說沒關係..但行為與說話的語氣已經不一樣了

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

還沒結婚就這麼緊迫盯人

我覺得也沒啥必要在走下去了

給自己找麻煩而已

當然不是有男女朋友

就不準再跟其他異性朋友出外遊玩

甚至還要跟自己的男女朋友報備

我覺得很無聊

我也不能理解

就算知道了又如何阿?_?

難道連上幾次廁所.喝幾CC的水.都得跟男女朋友報備不成?

太累了吧\

我的個人想法是愛情是百分之百信任

不然妳們的關係算什麼呢?

• 龍王
    Lv 6
    1 0 年前

基本上你男友是很會亂想的人~(有點和我一樣)

我建議妳還是把話和它說清楚~

不然妳永遠都不會有自己的空間~

妳也要體諒它一點因為它是各大醋桶~

多了解他一點對自己才會有足夠的空間~

• 匿名使用者
    1 0 年前

其實你的狀況跟我很像

只是腳色對掉了

不過不是跟異性出去的問題啦

不過我想問你 ..

如果他跟女生出去 你會不會有點吃醋 (?)

或許你的男友很黏你吧

他雖然表面,表現不在乎

但是其實心裡很難過的

只是他還是把很OK的那一面 表現給你看

他自己開車出去晃

他是想讓自己心情好一點 不想影響你的心情

不是說 有了男友就不能跟男生出去

可能你男友比較沒有安全感

你說 他也可以跟女生出去阿 那可能你比較大方 不吃醋

可是你也要替你男友想想唷

你要說 只是朋友 沒有什麼 你心裡還是最愛他的

並把你要跟那男生出去的理由,內容 跟你男友說

我想是可以改善的

不過感覺你男友很愛你唷 XD

• 1 0 年前

男孩子嘴巴說不介意女友跟異性出去

那都是騙人的如果真的不介意就是雙方

感情已經出問題了但是妳回頭想一想如果

妳男友沒這樣對妳的話妳又會怎樣想呢

妳是不是也會懷疑他在外面有新對象呢

還是說他不夠愛妳呢..下次妳跟異性朋友

出去時多找幾個女孩一起去至少妳男友

才不會吃醋ㄚ不然妳就偷偷去別告訴妳男友

至少不會帶來麻煩甚至吵架@@

祝妳跟異性出去不會被抓包嘿.....= =

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

男生通常佔有慾是很大的

嘴吧說沒關係

但其實他是很在乎的

因為現在你跟我是男女朋友

雖然沒結婚

但既然掛上這男女朋友名字

就等於你是屬於我的

所以當然他會不高興

這種事幾乎在每對情侶身上都會發生

所以你也不要看的太嚴重

多多溝通相信會有所改善

還有問題?馬上發問,尋求解答。