匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 1 0 年前

香港ESPRIT OUTLET所在位置?

明年1/1要去香港

得知有ESPRIT OUTLET的店面

想請問各位

目前有店面的地方是位於哪呢??

交通方面要怎麼去比較方便??

要現在還有在開的喔~謝謝了

請幫我列出地址....感激

已更新項目:

不好意思喔~

意見那邊的catjacob2004你好~

你的blog裡的連結似乎已經失效

資料是2006年的@@

請問現在還有嘛

2 個已更新項目:

謝謝喔~

抱歉~再請問

兩位回答的好像有點不大一樣

請問是否所列的每家都有呢

因為想排旅遊行程,順道彎去逛逛

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

尖沙咀 漢口道 4-6 號騏生商業中心地下

旺角 彌敦道 610 號荷李活商業中心地庫 A 店

東涌 東薈城 201 店

元朗 新元朗中心

我上次去尖沙咀跟東涌兩家都還在 東西幾乎都一樣

東涌很大建議逛此處即可!!

• 依然
    Lv 6
    1 0 年前

依然月初有去過尖沙咀喜來登那間,

就在海港城/中港城的中間~

東西滿多的,共有2層樓,還有一些今年夏末秋初的貨喔~

Esprit vip + 有去Outlet掏寶的依然~

• 1 0 年前

香港Esprit Outlet怎麼去 可以看我blog這貼:

http://hk.myblog.yahoo.com/catjacob2004/article?mi...

其他行程規劃例子、住宿、交通、美食、購物和道地知識等等實用香港澳門旅遊規劃資料可到我的 blog 看有沒有幫助:

http://hk.myblog.yahoo.com/catjacob2004/

2008-12-18 09:16:08 補充:

店家還在

• 1 0 年前

Esprit Outlet

地址 : 香港九龍尖沙咀喜來登酒店商場地庫一樓B01-03

交通 : 尖沙咀地鐵站

售賣貨品 : Esprit

價錢低至一折起

營業時間 : 11:00 - 20:45

地址 : 香港九龍九龍城廣場UG1-3

價錢低至一折起

營業時間 : 11:30 - 21:30

地址 : 香港新界元朗新元朗中 327-331,338-339

* 價錢低至一折起

營業時間 : 12:00 - 21:00

還有問題?馬上發問,尋求解答。