匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

摩托車側邊加裝的椅子

我想請問各位大大啊!!

檔車有一種加裝於側邊的椅子叫什麼啊!?

就是可以讓一個人坐者的那種!

如果要裝要去哪裝!??

裝那個要多少!??

已更新項目:

給 下山豹..............我不是說童軍椅

是野狼 要加裝於側邊的椅子.........

可以載人或是在狗用的.........

2 個已更新項目:

給寧山,恩恩"@@

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大大您好 您所謂的側邊加裝的椅子應該是指二次世界大戰那些軍用摩托車的"側車"吧?下方有輪胎跟前方擋風鏡的那種對吧~!這樣的車子在台灣的公路上是禁止行駛的歐!必須去監理所申請才有辦法騎在路邊上的!(但肯定不會過)因為那一般是軍事用途的座車 騎機車的人擔任駕駛 而旁邊側車的人則擔任射擊手或是通訊員 而一般來說 你的車子如果不到550cc以上也買不到那樣的車子!唯一我在路上有看過有邊車的機車 那個多半是一台輪椅根基車改裝的.......

參考資料: 雲豹四年軍事人生
  • 睿清
    Lv 4
    1 0 年前

豹大哥 回答真經典 我今晚第一次笑: )

• 1 0 年前

喔~

你是說外國電影

在公路上重機常有的座椅吧

在台灣還沒看過哩

倒是後輪加裝變"三個胎"的倒不少

也許你能在入上問問那些人

看他們家裝輪胎的商家有沒有賣...

• 1 0 年前

叫做童軍椅 西門町那付近有很多軍用品店 可以去買 或是一般的大賣場有賣! 大約一兩百元 還可以帶去捷運 假如你沒位子的話

參考資料: 要有愛心讓位
還有問題?馬上發問,尋求解答。