匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

請問新營那裡有好吃的雞排

請問新營那裡有好吃的雞排

分別寫出地點、店名、口味、雞排的口感

麻煩囉!!

最好還能排名哦!

哈~~~~因為愛吃……但也沒辦法全部都去買來吃啊!

所以麻煩大家提供經驗囉!^_^

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

復興路上在茶香厷家那裡有一間3G雞排斜對面有一間3Q雞排這二家都是脆皮雞排個人覺得3Q的比較好吃而且只要35元很便宜

還有中正路上新營高工大門對面有一家賣香雞排的也很好吃是一對阿公阿嬤賣的他們家的雞肉獻子也超好吃的喔

還有三民路旺仔挫冰旁有一間超級雞車那裡是也不錯口味比較多但一個要45元~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前
  • 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

小弟 前天剛從嘉義回來發現

嘉義的3Q雞排 藥40

新營 3Q不知道 一不一樣

去嘉義吃了 阿發跡排 3Q雞排

發現最好吃的雞排 還是新營高工 對面的 最讚

不然就是高雄 SOGO 的阿亮雞排了

我可是 雞排達人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

三多一吉**雞排 好像是在新營市東興路那邊 口味特殊印象中有泰式口味 . 墨西哥口味,雞排醃的很入味..

還有問題?馬上發問,尋求解答。