裝牆壁的價錢 水泥做的牆壁!!

如提

我跟我哥哥兩間房間 中間有一個門

很白木的媽媽莫名其妙打掉裝的= =

我想要加裝回去牆壁

大概要多少錢 ??

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

看一些大大的回應.

有些說不用多少多少還算數量的價錢..

偶看了就搖頭...一點點數量要跑幾趟大家自己算一算..

如拆門丟門然後打牆再來是沏磚..磚疊好要放著..至少要隔天..粉初底等乾又一趟..粉光層又一趟..

人家開的貴不是沒道理的..

只能說想省錢的話就自己做了..

不想自己做就是要有被宰的打算了...

不然開的價錢太低沒人願意做那事情還是解決不了的..

不過用泥水施工的話如果有人住那會很髒的..

可以考慮用輕隔間不過壞處是隔音差好處是乾淨便宜一萬一內一定稿定....

• 1 0 年前

用磚頭弄回去一萬塊也可以解決ㄉ

• 1 0 年前

用裝潢板釘回去會比作磚牆省錢而且省時.大概幾仟塊就可以搞定了.

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

磚牆比較貴喔~~

看樣子我是建議用木板隔開就好~大約10000元以下

自己釘更省~缺點是隔音效果比較不好

參考資料: 親身經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好

現職建設公司的工地主任

台北縣的話我是可以提供協助唷

有相關問題需要詢問 ~~ 再請你留言給我啦

• 1 0 年前

你好~你住哪呢

我知道你是要做一面牆罷了

最主要材料

紅磚 水泥 油漆 及工資

不貴大約二萬元

2008-12-19 03:23:16 補充:

回答叫 "機車" 人家要做牆壁 又不是做門

參考資料: 自己做此行業估價
還有問題?馬上發問,尋求解答。