張琬婷 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

請問股票可以先做開戶嗎??

請問大家我可以先到證卷處開戶.可是我還沒有要選擇買賣的股票.還沒有要做股票交易.先把錢存進開戶的戶頭.等到有機會進場的股票.再做電話交易這樣可以嗎??

謝謝大家~

已更新項目:

先謝謝你們的回答ㄛ~那我可以先開戶不做交易是嗎??

我可以每天打電話詢問營業員哪支股票的漲跌??

等到掌漲跌到我要的數字再做交易??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是這樣沒錯哦!

如果沒有開戶是沒辦法做股票買賣的交易的

除了打電話給營業員~也有網路下單的動作

開戶時會問你是否要這項功能^^

2008-12-18 12:46:14 補充:

可以哦!

各證卷都有提供看盤系統~

當然不便看盤時也可在下單前詢問營業員

您所要下單個股的買賣單情況

參考資料: 自己經驗, 自己經驗
  • 1 0 年前

可以

• 1 0 年前

當然是可以丫。

就算開了一輩子都沒用,也不會怎麼樣。

只是數年後都沒交易,那營業員應該會跟妳聯絡。

這就是在證券商內所謂的靜止戶,目的在於跟妳互動後看妳有沒有機會會下單。

自已 就是營業員

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

建議你先開戶喔 然後申請網路下單 可以去證券公司 下載軟體

裡面有資訊 線圖 新聞 等等 都很有參考價值

還有開戶時 找個營業員 會寄伊媚兒資訊的

有些會寄明牌 或公司的研究資訊 等資料給你

還有問題?馬上發問,尋求解答。