請問日本版的街頭籃球”在哪裡下載呢?

如題 有人可以提共我要去哪裡下載的網址.我有下載一個日版的街頭籃球連到日本官方網站.http://fs.hangame.co.xn--jp-k24cn48blja11rq3jr9lo0... is not possible to start)的英文我查了一下.因該是不可能開始的.請問要如何解決問題各各大大高手交我一下也可以傳到我到信箱:aposhih@yahoo.com.tw 謝謝

2 個解答

評分
  • 良祐
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我想在這邊先問大大幾個問題:

1.你是用IE嗎?

2.帳號註冊後能登入嗎?

3.你電腦有設定成日文嗎?

4.掃毒軟體有沒有把它封鎖住?

我貼給你看它官網的建議環境要求:

■Windows 2000 / Windows XP

OS・・・日本語

CPU・・・PentiumIII 800Mhz 以上

記憶體・・・256MB 以上

顯示卡・・・GeForce2 MX 以上、ATIRadeon7000 以上、1024*768以上の画面解像度

HDD容量・・・500MB以上の空間

DirectX・・・9.0c 以上

■Windows Vista

※Windows Vista有些部分沒有辦法完全對應

OS・・・日本語

CPU・・・Pentium4 以上

記憶體・・・1GB 以上

顯示卡・・・Geforce5700 以上、RADEON 9700 以上、1024*768以上の画面解像度

HDD容量・・・500MB以上の空き容量

DirectX・・・10 以上

官網上有它的安裝步驟(圖文都有):

http://fs.hangame.co.jp/support.nhn?m=download

有問題再發問,

我在幫你想辦法怎麼解決。

希望有幫到你。

2008-12-23 08:36:12 補充:

你能在網咖玩的話應該是沒有問題了我想。

我給你步驟,

你一個一個試看看:

1.先開啟IE後點選工具列裡的「工具(T)」選項中的「網際網路選項(O)」。

2.開啟後它有一個分頁是「安全性」(第一個是一般),下面有一個「自訂層級(C)」,點選進去。

3.它的第一個項目就是『Active X控制項與插件』,全部改成「啟動」。

4.設定『使用快顯封鎖程式』為『停用』,然後按下『確定』。

5.最後按下「套用」跟「確定」就可以了。

你先試看看吧!

2008-12-26 15:35:20 補充:

真是詭異....

還是你去下載SP3試看看?

因為你都開了的話,

是不太有可能會有問題。

• 1 0 年前

1.是用IE

2.帳號我有了 我再網咖可以玩也玩到十幾等了

3.電腦沒有

4沒有

PS最重要的是哪各(Activx)請問這各是只甚麼要如何設定.因為我再網咖他有軟體直接點一下就ok.家裡沒有.需要改成日本語嗎 ?我在網咖玩好像也沒有改成日本語呢

2008-12-23 08:16:54 補充:

良祐: 希望你可以幫我?

2008-12-26 15:20:57 補充:

有照你的步驟.

但還是不行

還有問題?馬上發問,尋求解答。