仙女 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

挑染後的補救(自行染髮問題)

我去髮廊挑染!!但是挑染太紅了!!現在整顆頭大部分顏色是棕紅色.挑染地方是鮮紅..我實在是不敢這樣長期出門!!太前衛了!!

我想買染髮劑自行染成整頭深咖啡或深棕色!!

比較趨向外國人的髮色!!

請問我該怎購買呢???

需要漂白嘛??

還是我可以蓋上去深色的染劑呢???

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議你回去請設計師幫你在染回來.一般沙龍都會有售後服務.你可以去找幫你染的那個設計師溝通看看.因為你自己去買染劑也染不出來.因為染到鮮紅色系的髮色要在染其他顏色.必須要"撞色"<染髮專有名詞>他才會變成你要的顏色.不然你在加深色或是其他顏色上去會變成髒髒的顏色喔~~

參考資料: 設計師
  • 1 0 年前

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/cq1628/article?mid=9&pr...

自行在家用 花王泡沫 染髮 就可以了 簡單又不會太貴

• 1 0 年前

自行染髮的問題很多

不喜歡顏色

專業醫點建議去沙龍

重新染色

自己染色省錢沒錯但會髮色重疊

髮色沒有光澤

下次染髮會有很多問題產生

去沙龍把人工色素洗掉

在重新上色

染髮有很多色彩學的問題

希望你能染一個漂亮的髮色

參考資料: www.tw.myblog.yahoo.com/tip-top
  • 清仁
    Lv 7
    1 0 年前

去買4-5數字的染膏.染.屈臣氏就有賣.大賣場野有賣.直接蓋上去就可以.

參考資料: 路人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

妳是原本髮色太淺,想要自行染蓋深的話

建議妳選色比妳理想的顏色再深一點

預備會有退色的情形發生(平常洗髮時會退色)

不需要漂白,因為妳不是要染淺

• 1 0 年前

你可以直接蓋上去...

但是怕會退色...

你可能要補幾次ㄟ...

還有問題?馬上發問,尋求解答。