那天有人看我的手相

有一天~有一ㄍ人看我ㄉ手對我說~~我ㄉ婚姻已經過ㄌ~~以後也沒有小孩~~這是真ㄉㄇ?我很在意~也很煩惱~因為那是我ㄉ夢想~手相這種東西~真ㄉ準ㄇ?

已更新項目:

帥哥~我快24歲ㄌ~是因為我身材不好~所以才是這樣ㄉ結果ㄇ?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

相由心生(手相、面相都是),而相的產生取決在你的性格及態度,所以你可以選擇受那看相人說的話影響,也可以選擇不理會。

不過 ,如果你是隨意找人看,我建議千萬別採信,畢竟有很多都是半路出家學來的。

另外,手相的改變大約是30年左右,但是也因人而異,只能說先天的部分改變通常不大。

要記住【性格改變命運】,如果你很在意他說的話,就要更經營自己的人際關係,多充實自己的生活,"運"自然會出現,畢竟還是有人結婚又離婚、或是婚姻生活不美滿;要找對象結婚並不難,難是難再有太多現實條件的考量及不懂得如何經營婚姻。

如果希望有個美滿的婚姻,應該要先問自己為什麼婚姻是你的夢想?

以前我很愛看手相、面相,自己也研究了一番,真正會看手相的人的確是可以鐵口直斷,但自從我是基督徒時,再也看不準了。

希望你心想事成囉~

參考資料: 自己
  • 7 年前

我初戀交往4年卻被劈腿而收場

花時間療傷,加上工作關係

等我準備迎接新戀情時

已經是拉警報了

認識的對象不是太小

就是剛衝刺事業

女生的青春不能等 基於自己想以結婚為前提交往(沒時間可浪費)

幸好 詢問眾多網友---找到這位高人幫我

比網路上安全高很多, 也有辦室內聯誼活動

我在這找對象 ,你可以考慮囉,

搜尋「紅娘李姐」就找得到

• 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 7 年前

我初戀交往4年卻被劈腿而收場

花時間療傷,加上工作關係

等我準備迎接新戀情時

已經是拉警報了

認識的對象不是太小

就是剛衝刺事業

女生的青春不能等 基於自己想以結婚為前提交往(沒時間可浪費)

幸好 詢問眾多網友---找到這位高人幫我

比網路上安全高很多, 也有辦室內聯誼活動

我在這找對象 ,你可以考慮囉,

搜尋「紅娘李姐」就找得到

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

給網友一個不錯地方,以下是女生分享:

1.經由這次上課,我發現很多觀念是我要去改變及積極去面對的,李姐也講了很多如何與異性相處聊天的技巧,讓我受益良多

2.很謝謝李姐分享寶貴的經驗 並讓我學到一些兩性的相處模式 修正我的一些觀念,並讓我更了解男生~~~以前不太知道男生和女生的思考模式不太一樣~~

真的學到很多 也可以讓我們提出問題~希望李姐以後能多多舉辦類似的課程。

請搜尋

• 1 0 年前

其實不盡然ㄅ~有像有分先天跟後天...而且不是手相就代表一切ㄅ~就好比之前有人看過我ㄉ手相~說我是一ㄍ花心ㄉ人~那要怎ㄇ辦~我一點都不花心~我是否要很在意ㄊㄉ話ㄋ~還是要相信自己ㄋ??

我跟你說一句實話較快~你ㄉ姻緣未到~在ㄑ強求~啥ㄇ都沒有~還不如順其自然比較快~該你ㄉ就你ㄉ~不該你ㄉ強求也不會有...

你應該也聽過~有些人天生沒小孩ㄉ~還不是靠自己ㄑ改變自己ㄉ命~多做點好事.....

如果你真ㄉ信算命ㄉ~我建議你ㄑㄧ家廟算一下較快啦

那間廟很多人ㄑ算過~不用錢~前提是要等(有時人很多)~要聽ㄉ懂台語~要提供姓名生辰八字~ㄊ在台北縣ㄉ新莊~海會寺(找住持)

要不要ㄑ看ㄍ人ㄅ~反正我覺ㄉ要那那邊擔心~還不如想辦法ㄑ改變自己ㄉ命運~有人說像有心生~所以一切在於你^^

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

這要看妳幾歲~

妳要是年輕~身體健康~就不用擔心這個呀~

要不然可以貼照片上來,這樣用面相再來看,是不是也是一樣囉~

還有問題?馬上發問,尋求解答。