我想染頭髮,關於燙髮後在染的問題。

我想問一下皮膚比較黑一點的人要染什麼顏色比較適合?

還有如果我先燙在染,那麼燙的部分會不會怎樣??

因為我沒染過,只有燙過,所以不清楚怎麼染?

假使我是燙直,在去染,會不會讓燙的部分消失??

麻煩大家解答了。

7 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

皮膚黑的人適合染亮一點的顏色

先燙在染是不會影響的

2008-12-18 02:54:30 補充:

我每個月都換一次髮型

我換過不少的髮型

我也有燙過在染 真的是沒有影響

請放心吧

2008-12-21 00:34:51 補充:

凡染或燙髮,都不要忽略"護髮"!

這很重要!

• 1 0 年前

您好:

關於您的問題:我想染頭髮,關於燙髮後在染的問題。

皮膚比較黑 適合亮一點的顏色

關於先燙後染的部分

染後 燙過的部分是不會消失的

關於這部分 當您去沙龍的時候

有任何問題 都可以詢問設計師唷!

他們都會告訴您的!!!

參考資料:
  • 1 0 年前

我的設計師說要看你的皮膚的色素瞳孔的顏色來作決定、、妳去找她看看,她依照你的臉型'膚色,體形,外相來挑選適合、她技術真的很好!!有任何頭髮、髮質或造型上的問題都可以找她,因她產品知識 專業理論 審美觀 大都有一定的水準 所以我建議妳先過去談談看 感覺OK再敲時間讓他幫妳設計 ,她染髮都會加上她從日本帶來產品不加價錢的喔!! 我的朋友給他剪,起床後只要用手梳梳頭就好、他有自然捲, 日本的技術比較穩紮技術好壞絕對與價錢有關、適合自己獨特的髮型 是可以改變臉型 影響心情的....選擇好的美髮沙龍最重要 需預約喔!!  D salon 電話 07-2355398 ( mire 日本 無名 http://yaplog.jp/twtwjpjp/)

參考資料: mire
  • 1 0 年前

您好~

我是Elaine

燙染的程序是先燙在染

所以你的程序是對的

染髮不會造成燙髮的改變直髮就更不會了

您可以放心

但您一定要請專業人士幫您染髮千萬不要自行抄作

已面影響您下次的燙染髮還有髮質

可以到我們店裡看看喔!!

無名www.wretch.cc/album/elainepoki

網誌裡(服務項目)也有價格可以參考

希望有這個榮幸能您服務喔!!

Nails Hair經典沙龍

美麗專線03-5578590

新竹 新豐松林國小旁

參考資料: Nails Hair經典沙龍
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

正確流程是先燙再染所以是okㄉ

日本資生堂水質感鈦金燙可以符合你的需求

燙完頭髮後 髮質細緻 飽水感很好 光亮滑順

出來的髮型效果都很日系~自然~(很有雜誌款的fee)

資生堂水質感燙~可以燙捲~燙彈性~還可以燙自然直髮

圖片參考:http://www.beauty-box.jp/style/mens/image/165_s.jp...

圖片參考:http://www.beauty-box.jp/style/long/image/317_s.jp...

圖片參考:http://www.beauty-box.jp/style/short/image/171_s.j...

建議你要依照你的五官和臉型還有膚色來設計髮型

很多情況的髮型是需要設計師看到摸到

才能給你最完善的回答...

所以不訪到現場做個諮詢>>>真心建議你

希望你喜歡也可以幫到你

選擇好的沙龍 使用就有保障

你的問題就不需要擔心

剪髮技術性比較困難 看看設計師的功力跟細心 如果技術沒有很好

經驗又豐富的設計師懂得分辨髮流頭型還有髮質

注意到每個人的頭型 因為不能夠了解髮片構造跟髮流走向

所以好的美髮師都至少要5-10年才可以養成

要把頭髮真正處理好

要花幾年去了解 練習 研究呢??

品質跟技術和價錢有絕對的關係

慎選一家好的沙龍才不會發現設計師看圖說故事

弄出來的髮型跟圖片不一樣

溝通是最重要的

每個設計師都有每個設計師的經驗與優點

要有時尚感 自己本身又好整理

多花一點時間跟設計師溝通

告訴設計師你所要的髮型

才是對你自己最需要的吧

髮形可以改變臉型的

髮型是會影響心情的....

選擇好的美髮沙龍最重要

參考資料

這網址有許多圖片可以自己參考看看

日本資生堂推薦示範沙龍

http://tw.myblog.yahoo.com/venussalon

• 1 0 年前

你可以直接染...

如果再燙直去染髮質會壞

有問題能到http://tw.myblog.yahoo.com/meeishow-hair/

• 小綠
    Lv 5
    1 0 年前

●我也是屬於皮膚比較黑的人

所以我的設計師他就推薦我用比較亮的顏色→亮黃色

亮黃色和我們頭髮綜合後會變成很漂亮的亞麻黃

因為亮的顏色會讓我們看起來皮膚比較亮喔

(記得千萬不能漂白,因為那很傷髮質)

●如果您時間比較充裕的話,我會建議您染和燙是分開進行

畢竟染和燙都是傷髮質的喔

若一起進行的話,請您要求設計師一定要護髮喔←很重要喔

因為這樣不會傷害髮質

●還有您提的問題............

還有如果我先燙在染,那麼燙的部分會不會怎樣??

ans:其實是沒有差啦,因為本人常常一起進行,若您害怕的話,請您在燙後的一個月後再染,這樣對髮質比較好喔

因為我沒染過,只有燙過,所以不清楚怎麼染?

ans:看到您這個問題,您是否要自己染髮?本人不是很建議耶,因為我之前自己染過

結果染髮劑一整瓶弄光光都還是美染進去,哀~~好失望喔!!

若真的要自己染的話,先把頭弄濕,要一小部分慢慢染,例如:用夾子把頭髮分成一區一區的,由下往上染,就可以囉

記得,要平均喔,千萬不要偏袒某部分喔!!

假使我是燙直,在去染,會不會讓燙的部分消失??

ans:跟之前的問題是一樣的喔,答案是不會的

●提供您我一個小小意見

雖然上髮廊每次都要幾千塊,但是他們真的很專業,髮廊也有專業和便宜的店喔

若您很有錢的話,您可以選擇較高級的,要不然就選擇一般的就可以囉

像小林、曼都都還蠻平價的

我每年都只去髮廊用頭髮2次,但是每一次都大整修我的髮型

一年中燙染各一次(大約三千有找),另一次就是去剪頭髮(伍佰有找)

因為一個亮麗的髮型,真的會讓自己心情愉悅喔

希望您跟我一樣

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。