板橋那裡可以去租約六歲小男生的西裝呢~~~~~急20點.

我想問如標題.. 我的預算不多.小男生的西裝要用租很難找吔..怎麼辨.. 又不想用買.. 頭痛.. 知道人幫忙一下唄~~

6 個解答

評分
  • 堅哥
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

經濟不景氣~

大家算盤都打得精~

但是畢竟婚禮一生只有一次~

再怎樣也要辦得風風光光~

以下網站的資訊豐富可供您仔細諮詢比較喔~

http://tw.myblog.yahoo.com/cashwupenchien

完整婚禮規劃~經費或其他特殊要求也可以請版主幫您物色適合您的業者喔~

• 1 0 年前

我是快結婚的新娘 我們的男童服是跟婚紗公司租借的

你可以詢問一下婚紗公司 .....

如果只是單純租借 價格是2500左右 還需押金

板橋有很多家 我是在愛瑪仕婚紗公司租借的

你可以打電話去做一下比較^^.....

• 1 0 年前

你應該去婚紗店租

板橋有不少婚紗店

例如愛瑪仕.艾美麗...等等

都可以去問問

或者上婚禮情報問問

• 匿名使用者
    1 0 年前

板橋有很多的婚紗店,你可向個家詢問有無男花童的西服,婚紗店很樂意租借─原則上小男生應在130公分以下都有的借。

去問問看吧?祝好運

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 瑞景
    Lv 7
    1 0 年前

板橋的話..建議你可以去這間問問看 有沒有符合您需求的.

薪傳開發戲劇舞蹈服裝有限公司

板橋市成都街97號

TEL:02-2952-7617

參考資料: 自己
  • JUNGLE
    Lv 5
    1 0 年前

台北市在漢中街/長沙街附近有很多衣服/道具出租店, 一定有. 價位不詳.

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。