匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

網拍賣家有事相求..請進來教授~~~~

我是賣家

好像被同行鎖定

一直開很多無評價帳號來我賣場問白癡問題

怎辦

我賣場有設下標資格..他們是無法下標

但他們天天來亂..都是不同帳號(先說喔.我沒那麼閒.我沒有亂過任何人喔)

怎辦??

已更新項目:

對阿

我也一直想不通

同行來亂我賣場..他的賣場生意就會變好?

真的不懂那些人想法?就不能各努力經營各自賣場嗎?

因果循環的報應...都在一念間耶..

4 個解答

評分
  • 阿廷
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

這年頭生意難做.生意好或者價格有優勢惹同行眼紅.生意差或者產品價錢高乏人問津.浪費時間又損失金錢.而且心中無限挫折感產生.真不知如何是好?

個人建議:耐心細心的回答.內容和藹可親.然後不刪除題目.讓他們知難而退.既使繼續來搗亂也沒關係.不雅的問題不要回答直接刪除既可.若您跟他們筆戰沒完沒了.搞不好被列表存證更慘.友善回覆內容也是給正常買家看的.多看幾次他們也會討厭亂發問者.間接對您產生好感(同情心).也會認為您是好賣家.我想會增加買家的下標率.這樣可達到一舉二得效果(讓同行氣死).

來網路當賣家會遇到各式各樣的人.給我們人生中增加待人處世經驗.這個當下雖然很生氣.但時間拖久了.我敢說這些根本沒有什麼.小孩子的把戲跟他們玩玩.

參考資料: 社會常識
  • 翌綾
    Lv 7
    1 0 年前

不回答他不就好了...你一回答的話就會顯示在頁面上了!

• Lv 6
    1 0 年前

把帳號列入黑名單阿!!

不然你就要很有耐心的為他的發問回答~

• 1 0 年前

向您拍賣的網站 檢舉 丫

還有問題?馬上發問,尋求解答。