秀玲 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

有夠爛的夏都

夏都表面看的很好,因為海角七好把他們變的更跩,我在旅展買的卷3天2夜,就因為多帶小孩去,暫了一個床就要升等為家庭房,一加就是1800元附兩客早餐,請問一位小還你給兩張另一張是要給誰吃, 這樣的升的價位非常不合理,我去年住凱撒也才加500元就有家庭房還有早餐,一樣是五星級就差這麼多嗎?

夏都的服務也超差的,之後我才發現網路上的活動都還比旅展還要優惠,所以就是告知消費者千萬不要到旅展購票,吃悶虧是自己的事,一樣是三天兩夜加庭房才7600元,我呢買旅展5999元還要加假一天1800元兩天是3600元共是9599元,是不是太坑人了,這就是旅展買的最優惠,打電話去理論他們還理由一對,就是銷費者自己眼瞎要買錯活動,還叫我別為難他們,這是他們的活動每次都不一樣,這就是大飯店所規劃的活動行銷,有這樣的爭議也沒心解決,只怪消費者看錯活動.

最爛的事我弟弟在12月10先到夏都渡假, 剛有有推出一個活動國際旅展住宿券雙色方案,我弟弟去的時間也是他門網路優惠升等的資格,但是櫃台不但不告知還要另收費2000元升等,請問一下網路的活動是登假的嗎?

你們的服務是不是因該告知消費者有升等的資格,不要要消費者另補2000元自己在升等,這就是夏都抄爛的地方,服務態度也差到極點

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你說ㄉ這種現象 現在都普遍存在

原因有2:

1.經濟ㄅ景氣 包括旅遊業

現在ㄉ住宿點 動輒都有一堆業者在特價再特價 隨便+隨時都比旅展便宜

前幾天旅遊展在台中世貿 離我家超近 但 我連去都沒去

2.旅展賣ㄉ都是平日卷 只要你加人或假日去 一加起價時 保證你倒貼

原本他們玩ㄉ就是這套 當學一次乖囉...

前幾天 我跑去一家原價6600ㄉ 現在特價對折 現場還跟他殺到再打8折+去尾數=2600

他把我ㄉ下午茶取消 冰箱裡連礦泉水也沒ㄌ 哈 但這沒關係 住ㄉ爽就好ㄌ

但也ㄅ是每家都這樣 也有顛倒過來ㄉ

譬如我有一次去住溪頭ㄉ孟竹山莊 2100元

回家之後上網搜尋拍賣 有人在賣以前ㄉ票券 才1300

總之 提早計劃+多方搜尋一下

ㄅ要氣ㄌ

這次算你倒楣 下次精明一點把ㄊ補回來.....

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

謝謝你的回覆

2008-12-23 14:42:25 補充:

謝謝你的回覆

• 1 0 年前

建議你別只在這裡貼文章,這種鳥事應該要強力放送,全民一起抵制這種爛飯店不肖業者,讓這種飯店得到報應及懲罰!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。