女生已經十三歲了可是卻沒有來MC正常嗎?

我們班的女生有些都來大姨媽了,

可是我卻沒有來,

是不是我的身體有問題?

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一般女生是10~14歲月經初潮,妳還有一年的時間保留

若是到那時還沒有,可能妳就必須去婦科,徹底檢查妳的生殖器

• 1 0 年前

13歲還好吧...

假如你很擔心的話

叫媽媽帶你去婦產科檢查看看啊

• 1 0 年前

不是

這樣還算正常

每個人體質不同

所以成長期的變化...時間都是不一定的

如果你真的很擔心..就去看婦產科醫生

問你母親也可以

2008-12-18 15:45:28 補充:

以上是我的個人建議

• 匿名使用者
    1 0 年前

很正常啊! 有些人比較早熟有些人比較晚,如果到18歲都沒有來,才要擔心, 你只是晚熟而已

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

別擔心,每個女人的體質狀況都不相同,有人早有人晚,如果會擔心可去中醫診所看一看調養身體^^

• 1 0 年前

女生mc十三至十五歲,屬正常情形

超過十五歲就要找醫生看看,是否有生殖器官異常

或是有體質上的問題,mc太早在十二歲以前,

不算是正常情形

• 1 0 年前

正常啊..

我朋友今年27歲了..2個月前才長智齒..

來的年紀會因為生活習慣..飲食及家族遺傳..而有所不同

不用緊張的..未滿18歲的小女生..就算2個月沒來都算正常的啊..

妳是還沒有來..先從飲食活起居方面著手吧

加油

• 1 0 年前

並沒有

有些人會提早

有些人比較晚

不用擔心

如過相差5年以上

再去請教醫生比較好

• 1 0 年前

13歲還好啦!等到16歲沒來再看醫生也不遲,每個人的生理時鐘都不ㄧ樣,有很多人都很晚來,因此不用擔心,如果不放心的話可以到婦產科醫生那邊去檢查,可是基本不用這麼急

還有問題?馬上發問,尋求解答。