匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 1 0 年前

2009台中跨年要去哪阿???

天ㄚ.........

離跨年的時間還有13天

我和我朋友都還沒想到我們要去哪跨....

而且...

我ㄇ又不喜歡去那種像台中體育館那樣的人擠人

出來時還會擠不出來的那種...

拜託...

我實在是想不出我們要去哪裡....

拜託各位大大們....

建議我去哪些地方八...

謝謝各位....^^

已更新項目:

TO:dodo☆gr☆:邁入漫長1000題

你給我這麼多地方...

哪個才是可以跨年的地點啊????

TO~天馬愛行空~

我要的是台中可以跨年的地點耶...

你給我的是其他地區的耶....

TO我愛夏天

那興大今年有辦嗎???

真的不會有很多人嗎???

以上謝謝大大們的回答...我的疑問就是這些...謝謝你ㄇ^^

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可以去中興大學喔...

他們每年好像都有舉辦跨年晚會...

當然...藝人可能沒有那麼大牌...

但是也是有聽過啦...

去年還是前年(有點忘記...)主持人是韋汝...

來賓好像是櫻桃幫.羅美玲...等...

今年我就不知道了....

在操場有舞台...旁邊有擺攤...類似像夜市或園遊會...

前幾年還有放天燈...我還有二年有看到煙火....

煙火感覺超近的...超爽快....

還會有大球滾來滾去...重點是我這幾年好像還沒碰到大球過...

(是太矮了嗎??)....而且他們校長每年都會有不同造型....

重點是.....他們人絕對不會像體育場那麼多了...

大部份是學生或附近居民....

或附近居民的朋友....(就是我們啦...)

絕對不會出來時...還擠不出來....

而且又有跨年的氣氛...可以考慮看看喔...

2008-12-22 13:56:42 補充:

他們人潮當然不像體育場那麼多...

大部份人會圍在外圍園遊會那買東西吃...

一部份人會在操場聽演唱會...

有時候還有有獎徵答...

到了接近12點的時候...人才會向操場接近...

今年應該也有辦啦...畢竟他們已經連續辦了好幾年了...

我今年也應該是去興大跨年而已...

體育場人太多...不太考慮去...

參考資料: 自己, 自己...
  • 6 年前

我兒子高一時,身高才170cm,看他一付沒有自信的樣子,

轉骨湯因市售品牌很多,價格上也落差很大,品質也不一,比較過後,我有買「助大漢」先給兒子試試看,覺得這個CP值比較高。XD

價格平均下來一個月二千多,還蠻合理的又方便,一週才喝2瓶。( 這有分男生&女生二種不同的配方喔。 )

不知道是真的有效,還是運動有效果,看他一路成長,就讓他持續喝了2年,現在已經沒有再吃了,因為..不需要了,哈 !

提供給你參考,我知道這個「助大漢」已經在傳統藥局賣了好幾年了,現在網路上有介紹, http://migre.me/p8ppF ,你可以去瞧瞧!

我發現網路上賣的比我當初買的便宜些呢 ........ XD

• 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 1 0 年前

一、 2009日月潭跨年祈福系列活動預告 (2008-12-18 18:15:59)

跨年花火音樂會

時間 1.97/12/20、97/12/27日及98/1/3(星期六):音樂會19:30至21:

00;煙火21:00起約5分鐘。

2.97/12/31(星期三):音樂會19:30至98/1/1(星期四):01:00;跨年煙火約10

分鍾。

地點 97/12/20及97/12/27場次:伊達邵碼頭。

97/12/31及98/1/3場次:水社碼頭水上舞台。

說明 1.97/12/20晚會作為系列活動之開場,並於晚會結束後於水社碼頭外安全水域施放

煙火。

2.97/12/27晚間加演一場,為跨年活動加溫,仍於晚會結束後施放煙火。

3.為配合水社碼頭水上舞台、水舞及湖畔夜間光環境之建置完成並歡樂慶祝跨 年,強化跨年熱鬧氛圍,期望來年平安喜樂,規劃於97年12月31日7時30 分至凌晨1時辦理跨年晚會,並於跨年活動倒數時搭配煙火秀演出。

4.98/1/3晚間加演一場,為跨年晚會階段謝幕,並接續後續之祈福活動。

二 彰化縣跨年活動於員林台鳳廣場演出。邀請海角七號 演員等藝人同歡。

三 雲林

時間:97年12月31日(三)晚上8點至翌日凌晨12點30分

地點:虎尾拜五街夜市

活動內容 :

為迎接2009年,雲林縣政府將於虎尾拜五街夜市舉辦『2008跨年晚會活動』,當天邀請知名藝人馬國畢、小嫻主持,更有海角七號主角林曉培、民雄、台語歌王施文彬、黃妃、青春創作玉女紅星戴佩妮、星光三少許仁杰、潘裕文、周定緯、無敵姍寶妹女主角郭采潔、以及雲林在地優秀表演團隊、精彩煙火秀等,當天並贈送歌手最新EP及簽名海報,歡迎民眾一同和我們迎接新的一年到來。

還有問題?馬上發問,尋求解答。