匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

連帶保證人~~急

如果本身有貸款.但繳款正常.可做連帶保證人嗎??

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

銀行只要取得你的信用聯徵,認為你的收入、財產有達到銀行的標準就可以,但是....

強烈地建議你!!千萬別當保人阿!!

我一個從小到大20多年的同學!說有多好你絕對不相信!

我也是當了她的房貸連保人又借她錢,後來錢不還就算了!現在房子被法拍了,我也不敢置產也不敢亂花錢!就這樣20多年的朋友就此毀了!!

參考資料: 自己
  • 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 1 0 年前

保---這個字拆開來看

就是...人呆

保人...打死都最好不要企做

• 匿名使用者
    1 0 年前

你好

只要你符合銀行的條件

當然可以ㄚ

不過你必須謹慎思考

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

最好不要...怕到時惹上麻煩...

萬一呢?他繳不出來!不管現在時機的好壞.

除非是自己老婆或先生

但是我勸你最好不要

因為有天你要反悔時.就要貸款的那個人肯出面幫你消除

之外.他還必須另找一個保證人代替你的位置..銀行重新核保更改等作業.其實很麻煩的...

勸你最好不要

我曾經就是這樣.幫人作保.雖然解決了但是整個過程你還要拜託他去銀行幫你退掉保證人.你當初好意幫他.到後來他還會給你置之不理.你才氣人...

勸你真的不要幫人作保..

• 1 0 年前

你不會是認真的吧@@

那對方跑掉怎麼辦?

你本身又有貸款(雪上加霜喔)

想清楚吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。