﹑° 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

》『男友把我丟下卻離開了』《

2008/9/17我男友跑去英國讀書

我知道他是為了未來做打算

但是我一個女生又不是住家裡

我只是需要人陪伴需要人照顧

他已經去了三個月了

雖然他在過幾個禮拜就回來

大概回來二十幾天

但是我真的不敢再見到他

因為二十幾天後他又要回英國

而且是整整去一年

中間根本不會回來

我好怕當他又再度離開台灣離我遠去

真的讓我很痛苦

這陣子因為胃出血問題

被送去急診室還住院

但是身邊沒有人陪伴著我

我不怕死,但是我怕死後沒人陪伴著

他選擇離開我去英國

就算他不願意,但是他還是走了 !!!

把我放在台灣

我卻要跟他選擇沒有人陪伴日子

我卻要選擇在台灣幫他處理台灣事情

雖然我家人很喜歡他

但是我覺得他離開後

我就再也沒有幸福沒有快樂過

但是心理始終是愛著他

我好痛苦...

已更新項目:

回1樓:

我所謂的照顧是需要人陪伴著

我不覺得我可憐 !!!

我為他想過..因為他畢竟要去國外是為了未來

但是我感覺不出來他是否有想過我其實萬分不願意他離開我

如果我不夠愛他~自尋煩惱這句話對於我的感情

實在很不尊重

2 個已更新項目:

回3樓:

思念當然是有,但是久了成了痛苦

每當朋友或者同事問我

男友還沒回來你不難過嗎

或者問我你不怕男友在那已經有了別人

為了不讓朋友擔心不讓家人擔心

我始終回答我很快樂..自少我有你們

但是心中還是有些孤單

我不會用言語去解釋我心裡的心情

我也當然自己有工作

只是難免還是羨慕朋友的感情

是有另一半陪伴

我也有做好當他女友本分

在台灣幫他繳他的卡費...幫他處理他房子事情...他想要什麼東西

我就幫他寄去英國給他

我是多麼為他想

也不想打斷他未來的路

也不敢告訴他我心裡想法

3 個已更新項目:

回4樓:

沒錯人都是來自於這世界

但是也是很現實很直接

畢竟我們有感情...有感覺...會知道痛...也有開心難過等等

我沒辦法跟去

我有家裡要照顧...必須賺錢養家裡

每個月都要寄錢回家

根本沒多餘的錢去國外陪伴他

他也沒對我說過希望我在他身邊的話

4 個已更新項目:

回4樓:

剛開始他去英國

我有個念頭想對他說暫時分開的話

但是這念頭我停下了

我男友在MSN告訴我

不准我跟其他男生來往...不管吃飯或者去哪都好...路邊的人虧也好

最後說因為我愛你...我擔心你被騙

雖然它快回來...說會買項鍊給我...會給我零用錢...會給我鑽石戒子

我告訴他...我不要 !!!

他問我為什麼

我不知道該怎麼表達自己心情

只是說了會給他壓力吧

5 個已更新項目:

回5樓:

我們是有MSN連絡

也有視訊有試著開過

但是他們宿舍的網路實在太爛了

MSN也時常斷線

我也有上班...MSN說話時間少就算了

也可能講一下他就斷線...

沒辦法連線了

6 個已更新項目:

我終於感受到有人知道我心裡在想什麼了~

我很感謝你的這一番話

雖然自己也還不知道該怎麼做

也不知道未來我們會變成什麼樣子

你說的這些話感受在我心裡真的很深

因為就是我心裡的感覺以及感受

我覺得一個人要把事情說的自己很懂

但是實際上有遇到有碰到

才可以知道為什麼會痛苦

為什麼會難過

我願祝福有情人終成眷屬 !!!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我能了解妳的感受

哀......

自己深愛的人離妳那麼遠

一定會很沒安全感

何況是見不到對方

想見不能見最痛

思念是痛苦的

畢竟女生都會依賴男朋友

突然他不在了

而且是在妳最需要人家照顧陪伴的時候

他卻無法在妳身邊

妳一定感到很無助吧...

我也知道妳為何不敢見他

因為妳怕再見到對方

到時要再次面對分離

會更痛苦

即使是可以透過網路聯繫

但是還是會覺得感受不到對方

畢竟想見他卻見不到面

就算是有視訊

但是卻擁抱不到對方

感覺會更空虛

如果妳需要人陪妳聊天

melody5579@hotmail.com

這是我的MSN

2008-12-19 09:56:55 補充:

妳說

在台灣幫他繳他的卡費...

幫他處理他房子事情...

他想要什麼東西

我就幫他寄去英國給他

我覺得妳真的是個很好的女孩

他要去多久?妳有決心等他嗎?

也許這段過程會很辛苦

但是我相信如果你們的愛夠堅定

一定可以經過考驗的

我相信妳的付出

如果他懂得珍惜

他會牢記妳為他所做的一切

一個人到異地求學

是很孤獨也很艱辛的

你要時常為他加油打氣

也不要悶著自己的心情

可以跟他說妳很想念他

讓他知道在台灣還有一個很愛他的女朋友

等著他

祝福你們囉!

也許遠距離戀愛真的很難維持

但是希望你們

可以堅定的走下去

• 1 0 年前

妳知道

夫妻有同居的義務

當然這是指夫妻 並不是指男女朋友

但重點是 住在一起才能維持感情

我聽說太多周末夫妻的事了

結局都蠻糟的

不是老婆性生活複雜

就是老公另結新歡

妳們有沒有網路溝通 如msn 即時通 一類的

也可以視訊 見得到臉

這樣會不會好些

不然這樣下去 一定出問題

• TW GO
    Lv 6
    1 0 年前

妳應該要仔細判斷自已的個性

是不是沒有人陪不行??

那誰來陪妳不就是一樣的嗎?

我個人認為,妳的很多想法問題滿大的也

什麼叫做,我男友把我丟下,一個人去英國???

這句話真可怕也....

人都是獨自來到這個世界的

因為你們有緣才在一起

但這不代表其中的某人不能去做自已想要做的事

何況這一年、二年到底佔了人生的幾 % 呢?

真正的伴侶是用 心 在愛著彼此的

妳不能沒有誰,啊妳是不會跟著去哦....

錢賺那麼多不花是怎樣呢?

我一個朋友的老公一個人去看電影,就心肌梗塞過世了也...

人啊~~~ 想到要做什麼,就應該去做

妳男友很讚,起身向前...哪妳呢???

如果妳的腳步跟他是不同調的,時間久了,他如果沒有感激的心

他也是會和別人走的...

不要一直說自已為他想啦...

重點是妳有沒有為自已想啦....

有為自已想的話,妳就會知道下一步要做什麼了!

• 1 0 年前

情人不能天天見面不是以痛苦這二個字來形容的,而是「思念」,你怎會用痛苦呢?

每個人都有自己的夢想,你男朋友的選擇其實不算有錯你懂嗎?二個人在一起能夠多久?現在也許看不見以後的分離,但,我建議妳,找些事情做吧!再進修或是參加活動...不要一直將自己的心思放在男朋友身上,二個人之間若是有緣份,再遠的距離也會遇見,再怎樣也不會分開;但緣盡了,再甜蜜也註定必須分離!

其實最痛苦的事情是-明明相愛卻不能在一起!這句話不是指遠距離的愛情,而是現實生活中的阻礙,有太多的考量和顧慮,明明愛這個人,卻不得不分手!

給自己一些事情做吧!加油

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得你需要放淡這段感情

並再找一個可以歸宿的男人

丟下女孩子獨自出國是自私的人,而且你還有病在身

別想太多了,時間會證明一切

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

請問你為什麼自己不能照顧自己呢?

為什麼一定要人家照顧呢?

女生一定要這樣軟弱沒用ㄇ?

我只能說你自尋煩惱

自己想像自己多可憐

還走不出來

還有問題?馬上發問,尋求解答。