牛仔褲可以改大腿寬.褲管寬嗎?

我有一條牛仔褲之前有點胖又喜歡有點寬鬆所以買了36腰

我說的寬鬆是那種美式風格的感覺

現在想改成34腰就是有點小寬鬆像一般LEVIS34腰的尺寸數據

想要改大腿寬、褲管、和腰圍這樣可以修改嗎?

如果改大腿寬和褲管我該告訴他如何修改,車線要如何車才會像原來的一樣,這條我很喜歡也有點價錢不打算賣掉想繼續穿

有人有類似的經驗嗎改了會成功嗎?

6 個解答

評分
  • word
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

大改小當然是可以的,

師父會照您需要改的地方來量尺寸,

大腿、褲管、腰圍這些地方都可以修改,

然後你告訴師父說:不要把修改後的布邊剪掉,

這樣以後要拆也可以回到原來的尺寸,

不過,要找專業的師傅真的很重要哦.

別亂找一般在服飾百貨車褲管的人,

他們根本不懂得如何修改版型,

最好找西裝師傅那種資深的人,

才會改到您滿意的哦

• 1 0 年前

李小姐工作室

擁有超過30年服飾修改經驗

不論是任何衣服、褲子、旗袍、皮衣等等

只要關於衣服的問題只要拿到李小姐工作室通通都可以解決

擁有最專業以及最親切的態度服務您

李小姐除了有多年經驗外

更重要的是擁有甲、乙級女裝技術士證照

有了專業證照的認可更可以保障您要修改的衣服

工作室位於東區鬧區巷子內,交通方便

歡迎只要有衣服的問題都可以交給李小姐

地址:台北市大安區大安路一段51巷42號(中興診所後方)

電話:02-27526246(0953239297)

• 喬瀚
    Lv 7
    1 0 年前

你拿來我幫你改

而且我會給你解釋的很清楚(當面講解你才知道我在說什麼)

在這說的話你應該很難理解

改完還是一樣阿

只是變小一點而已

http://tw.myblog.yahoo.com/demonjoe2001-demon

這裡有地址

拿來再說吧

對了

請洗乾淨才能改喔

沒洗的話,改會不準

• 1 0 年前
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

當然可以,一般牛仔店應該都可以幫你改

• 1 0 年前

大改小是可行的,你只要跟修改師傅說要照原來版型順改即可.但還是要找功夫好的師傅.建議你到百貨公司修改部,自費修改.

還有問題?馬上發問,尋求解答。