雅雅 發問時間: 教育與參考出國留學 · 1 0 年前

有關於美簽 一定要有財力證明嗎????

明年4.5月想去德州找朋友

請問一下 美簽需要準備什麼?

聽說要財務證明 一定要嗎?我現在有工作 還要財力證明嗎?本身沒有存錢 純粹是去找朋友 大概半個月~一個月

聽說以觀光名義過去比較好辦...

(未婚 女生) 好像比較難辦過 是嗎?

希望各位幫我解答~~~

比較重要的是 財力證明部分~~謝謝喔!!^^

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上準備這些資料試基本的

要市面試官問起時

你有資料可以給他看

我上禮拜剛辦完美簽

這是我第二次辦美簽了

他只問我

去美國做什麼(我在排隊時''看面試官都問這各問題)我說:旅行

然後問你這各工作做多久了?我說:四年

他完全沒看我準備的任何文件

就讓我過了

而我本身沒有財力證明(我也沒有存錢ㄋㄟ)

我是用我母親的

但是他也沒看

他沒問的問題就不要多做說明或回答

他問的問題就簡單的回覆

應該就沒問題了

我看很多人幾乎都過了喔

所以祝福你啦

參考資料: 剛辦完美簽的我
  • 1 0 年前

準備"不動產證明" "存款證明" "2年以上工作證明" 就一定會過

"不動產證明" >> 你的名字底下

"存款證明" >> NT40萬左右定存

"2年以上工作證明" >> 年收入40萬左右所得稅單 (不是在職證明)

• PH
    Lv 7
    1 0 年前

版大是要去找朋友

除了觀光名義之外

還能用其他名義嗎!!!

探親?商務?留學?依親??

都跟妳毫無相關

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不一定要財力證明, ,如有工作可請公司開立在職證明,註明工作年限和月薪多少,這些證明只是幫助你比較能拿到美簽,而不是一定要,你說你要去找朋友,那你需要你朋友的一些基本資料,和你去美國要住哪,都要事先準備好資料,因為移民官不一定會問你,有備無患,另美簽表格上的資料一定要照實填寫,不然被查出不實,會被註記,對你是不好的.

參考資料: 旅行社人員
還有問題?馬上發問,尋求解答。