我應該選擇誰??我快煩死了??

一位是我同班同學.

他很愛捉弄我

但他對我很好

另一位是我之前暗戀他

但他不知道

以前對我無理不睬

但現在對我很好

還有一位是我跟他同班同學也是同補習班

我經常跟他一起騎腳踏車回家

他也對我很好

我應該選擇誰??

已更新項目:

我.................

我連我對誰有好感都不知道了!!~~

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果我是妳

我應該會選擇第2個或第3個

每個都對你很好

看你比較喜歡誰

就選誰吧!!

畢竟.....

他才是你喜歡的人

跟不喜歡的人在一起

是很痛苦的~ ~

希望妳可以和他培養出感情

加油~ ~!!

• 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

剛剛整理了一下妳的問題,有一個驚人的發現,那就是三個人的結尾都是『對我很好』,那不落俗套,也該請問一下,到底是哪裡好?

我想妳一定回答不出來的,要不然今天妳不會在這邊發問。

不過不知道妳所說的對妳好是屬於哪一種?

是對妳溫馨接送?還是噓寒問暖?或者筆記借妳抄?還是幫妳送早餐?幫妳過生日?

不管是哪一種,應該都不錯,這些對妳都是好的。

但是,這些好都是還滿基本的,一般朋友就做得到。

不然要有多好?

特別關心妳?很體貼妳?很尊重妳?保護妳?

這些好,也是追妳的男生基本的配備。

也就是說,想追妳的話,這些是基本要求,並不是真的對妳有多好~

還是妳所說的對妳好,應該是一種感覺好,也就是跟他交往妳不排斥的意思囉?

其實愛情是從朋友之間的友情昇華而來的,以上三位聽起來,都還在入圍階段。

目前要評比有一點粗淺,建議妳再多花一點點時間觀察,不要急著下決定,對他們各方面來個詳細比較和評分。(想想金曲獎、金馬獎是怎麼比的,應該就有概念了吧~)

例如:妳和哪一個比較談得來?妳和哪一個相處最開心?哪一個最願意傾聽妳說的話?

誰的個性最好?誰的脾氣最好?誰的EQ最好?(EQ好當然很重要,否則妳以後跟他吵架的時候想打起來嗎?)

誰的功課好?(功課好當然也有關係囉,表示他是個努力的人~)誰比較有禮貌?(禮貌更重要啦,妳想要找個對妳爸媽沒禮貌的人嗎?)

反正,把妳在意的大大小小事項都一一列出來,觀察他們,做評比。(不要笑啦,做筆記真的有用,寫下來可以幫助妳釐清事實,分析思考喔!)

這樣觀察分析之後,漸漸的,妳就會找到答案,找出哪一個才是最適合妳的人。

經過這樣的思考方式,也比較不會選錯人,不會因為一時感覺好,就做了後悔的選擇,而是經過思考之後的聰明的抉擇!也是幸福的抉擇喔!

祝福妳啦~

咖啡因

http://www.garphie.com

• 1 0 年前

其實我發生過這樣

我喜歡一個男生

但是我以前喜歡另一個人

之前那個人對我不理不睬

但現在我們聊得開

但是

我想通了

每個人喜歡誰的程度都不同

所以我會選擇最喜歡的那個人=)

祝你幸福

• 1 0 年前

小瑄妳好ㄛ~~

我覺ㄉ無論選擇誰都是可以ㄉ吧~

畢竟大家都對妳很好~

當然主要是以妳比較喜歡跟誰在一起ㄉ感覺才是對ㄉ!

對我來說只要男生對妳好.

就夠ㄌ~~

當然如果妳喜歡外加體貼或是好脾氣什ㄇㄉ話.

可以自行選擇~!!

但在這些條件下.

妳必須先顧好妳ㄉ課業.

畢竟妳現在最重要ㄉ事是課業!

別因為想這些問題而忽略ㄌ妳ㄉ本分ㄛ~

其實談戀愛真ㄉ很棒~

只是有ㄉ學生會為ㄌ談戀愛而忘ㄌ學生應有ㄉ本分.

這點我比較沒辦法接受~

畢竟未來是自己ㄉ.

我認為學生談戀愛我並不禁止.

但戀愛是可以讓自己ㄉ課業兼顧好.

妳明白ㄇ??

所以囉~

選誰都可以.

只要他對妳是真心ㄉ喜歡而且對妳很好疼愛.

我都贊成~~

但記得ㄛ~

如果選擇ㄌ其中一方.

其他2ㄍ就要保持一點距離.

免得惹來男友ㄉ不悅ㄛ~!! ^^

姊姊給你真切ㄉ回答~~

若我回ㄉ不好別見怪ㄛ.

但妳還有問題ㄉ話可以再提問~~

2008-12-20 15:30:24 補充:

既然不知道目前喜歡哪ㄍ男孩.

那就再相處一陣子吧~

看看自己ㄉ感覺囉~ ^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果你是學生,以目前的狀況你做選擇未免太早,大加一起勉勵念書,一起當朋友都是很好的選擇,如果你是已經到婚姻的年齡,你就必須審慎得考慮,對方的個性,修養,內涵,興趣....等等都是考慮範圍內

• 1 0 年前

看你比較喜歡誰阿 不可能兩個人喜歡程度都一樣吧

當然自己喜歡的才不會後悔阿

他們都有跟你告白或說喜歡你嗎

不急的話慢慢觀察看自己比較適合誰在決定吧

談戀愛又不急人又不會不見

自己想清楚再做出正確的決定才不會後悔

• mama
    Lv 7
    1 0 年前

你好!

有什麼好煩的呢?

你選擇了誰,難道就不要和另外兩位做朋友嗎?

大家都是朋友,一起讀書談話遊玩,這樣不是很好嗎?

不用煩惱要選擇誰~做你自己最重要!大家都是朋友在一起,如果你想結婚的話,到時再來抉擇也不遲啊~

祝你快樂幸福!

還有問題?馬上發問,尋求解答。