鍾雅屏 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

你有聽過的嬰兒補品嗎??

今天在家裡看見了(仙台紅嬰)的嬰兒補品 有人用過嗎

因為從沒聽過 想了解一下 這東西好嗎??適合寶寶吃嗎

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

小嬰兒最好不要亂吃東西比較好~

母乳就是最好的補品~

如果妳真的想讓小孩子補的話

等到小孩子到 1~2歲的時候~

可以讓小孩吃磨粉的粉光蔘~

除了可以增強小孩子的免疫力外

還可以保護支氣管及呼吸道系統~

參考資料: 中醫藥工作者
  • 1 0 年前

我家寶貝目前有喝~但是他不太愛喝~

仙台紅嬰是老一輩說的給寶貝退胎火用的~

本來我也不想給寶寶喝那種東西~

可是沒辦法家中有老人家堅持要我用紅嬰給寶寶喝,說什麼這樣退胎火很快~

買了一組6罐到現在才喝掉2罐多~不過寶寶的胎火退的差不多了.

該不該給寶寶喝是看你的~但是我是不建議給寶寶喝太多啦!!沒辦法老人家都買了不用給寶寶喝又會被碎碎唸所以我就意思意思給寶寶喝一點~

參考資料: 我~寶寶目前3個月
  • 1 0 年前

這東西我老大有喝過

當初是把這個拿來代葡萄糖

因為那時後老大都不喝水

嘴巴都乾巴巴的

去藥房的時後老闆有推”見”

就買來試試

是還可以啦

反正就喝水的時後加一點

讓他喜歡喝水

• 1 0 年前

老一輩的媽媽們都很喜歡讓嬰兒喝(仙台紅嬰)...

我沒給baby亂喝..我都餵母乳..

母乳真的是最棒的健康食品...

且那個我有聞過..我覺得味道太重..這樣baby以後會習慣重口味

所以我是不建議...

還有問題?馬上發問,尋求解答。