請問孕婦懷孕後期流褐色的血狀況是?

請問孕婦懷孕後期剩不到幾天流褐色的血,

不是鮮血是很少的褐色狀況是如何呢?

是正常的情形,還是代表寶寶要出生了?!

已更新項目:

嗯!了解~

我在凌晨5點已經帶我老婆去婦產科了!

到中午才開1指現在晚上6點要去醫院待產了!

因該要生了~~~ ^O^

謝謝大家熱誠的回答!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這樣就是落紅了~

因為子宮頸開始開的時候會流出一些些血出來,跟分泌物和在一起就會變成褐色或咖啡色的,接下來請注意羊水及陣痛喔!!羊水若破了就要改快到醫院去,或是陣痛是很有規律的5分鐘一次也要趕快去醫院喔!!~~

這是正常情形,寶寶已經想出來和媽媽見面了,子宮頸開的速度每個人不一樣,所以無法判斷何時會生,所以媽媽這幾天要特別小心自己跟寶寶喔!!~~

祝~~

生產順利~~

參考資料: 自己(MM--2歲,DD--2個月)
  • 1 0 年前

因該是落紅ㄛ...你有陣痛的感覺ㄇ????如有就是要生囉....恭喜囉...

落紅趕快洗澡洗頭在去醫院待產囉...

我第一胎就是先落紅{12:50}...我就趕緊洗澡洗頭...當時感覺像月經要來一樣的陣痛一直想大便{可以忍受範圍}..我到下午{16:30}才到醫院待產已開4指囉..護士說在慢就要在家生產囉..{18:50}生產完必....我是自然產.....真的很痛....但真的痛得很值得.....生下的那一刻是多麼感人...一定要請老公陪產唷...幫你錄影拍照....留個美好的記意唷...一來老公才知道我們生產的辛苦....才會更加愛我們唷.....現在還懷著6個月的我....更加期待寶寶的到來唷....

2008-12-25 00:39:57 補充:

我與預產期快7天生產唷...

預產期8/10 生產是8/3

• 1 0 年前

很多嗎?流幾天了?,抱歉無法判斷,因你是快分娩了,有可能是破羊水了你要快去看醫生,或打電話詢問,若是羊水破了,流光,寶寶會有危險,快去

參考資料: 自己,生了兩個的媽
還有問題?馬上發問,尋求解答。