? 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

請高人指點此名如何,小女:盧鈺蓁

父:盧文祺 陽曆1983/01/15 母:林怡妏 陽曆1984/04/25

小女出生時辰:陽曆2008/11/30 18:59

預取名為:盧鈺蓁 或是 盧育蓁 不知是否合適

3 個解答

評分
  • 最佳解答

父:盧文祺 陽曆1983/01/15 母:林怡妏 陽曆1984/04/25

小女出生時辰:陽曆2008/11/30 18:59

預取名為:盧鈺蓁 或是 盧育蓁 不知是否合適

基本上,盧鈺蓁或是盧育蓁,都適合小朋友來使用,

與父母的的配合雖然不是完全有合,但是也算及格,

如果想要雞蛋裡挑骨頭,由【鈺】及【育】的問題,

小朋友比較適合交由保母或者是祖父母帶比較合適。

如果有其他的問題,可以再 Mail 給我們,幫您處理。

參考資料: 霖群、禎詮心靈工坊(免費姓名學及教學)
  • 匿名使用者
    1 0 年前

這位網友”所謂娶妻前生子後”

剛出生的嬰兒名字取得好,會給父母帶來六年的好運,包括感情更好、財庫更旺、事業發展、身體更健康;若取得不好,將會給父母帶來六年的惡運,甚至家破、生離死別,工作事業倒閉,錢財流失、甚至錢財見底。

我經常在報章雜誌看到,很多家庭家破人亡,就是他們家的小孩,在2.~3歲,到六歲之內,以前不知道,那就算了,

從我知道新生兒小孩名字,會影響那麼大以後,真的覺得很可惜,替眾生難過.

所以要我有空,就會在網路上,幫網友介紹老師!

小孩的名字很重要,奉勸您一定要慎重!

您要是幫他取錯就糟糕了喔!

小孩的名字很重要,奉勸您一定要慎重!

中國姓名學要深入了解談何容易.絕對不是看了幾本書,就可以為自己或他人改名命名,您要把小孩的名字取錯就糟糕了喔!

很多人不知道,新生兒的名字,會影響一個家六年的成敗!

我把我的經驗告訴你.

我不是姓名學老師,我也不太會看名字.喜歡研究而已!

有空才有上網,跟您分享一下,看這位網友有沒有福氣了!

我知道人的名字真的會影響人的一生的行運.我是非常確定的.

尤其是小孩子的名字更重要,

三四年前我的女兒出生時,我也是找廣告打很大的ΧΧ老師取名字.( 公開場合”就不便說! ).取名字方只有小姐跟我連絡,直接要我匯錢就好,還滿貴的.

之後只有用郵寄的方式給我名字,連老師本人都沒見到,雖然心裡覺得怪怪的,可是我想他這麼有名,應該沒問題,當然錢也花了,也就用了,他給我女兒的名字.

一直到了去年,我們夫妻離婚了.還把女兒丟給我養,身體又不好(開刀).又沒錢.日子過的很痛苦.有好幾次想不開,心想乾脆活著這麼苦,死了算了!

又想到女兒還這麼小,她也是無辜的!

( 所謂:好死不如賴活著,天無絕人之路吧!)

我把我的痛苦的故事.放在網路上,有位網友幫我介紹一位老師,

建議我去找這位老師請教看看,我的問題在哪裡!

跟老師請教,得知原來是我的女兒名字取錯的關係,才會導致今天的下場!

之後當然我請老師幫我的女兒從新命名,包含我的名字不好,也一起改一改,現在已經過了一年多,身體也比較好了,各方面的運勢都好很多了!

到現在我心裡真的很感恩那位網友,幫我介紹黃老師給我認識,不然我現在不知道變成怎樣了!

有句或說:千金難買早知道.不知道名字這麼重要!

我的家庭變成這樣,不知道要怪我的命不好,還是怪那個幫我女兒取錯名字的╳╳老師.

這位網友"或許我們不曾相識,我也絕對不是要幫老師打廣告.

只是誠心的希望不希望有人跟我一樣,走了很多的寃妄路.

( 聰明的人拿別人的經驗,當自己的教訓 . 笨的人拿自己的教訓,當別人的經驗. )

取小孩的名字更是要慎重,ㄧ定要找對老師取喔! 祝福您了!

{您有”姓名”的問題可以請教,打電話問免費的喔!}

給您老師的聯絡方式!

http://yulin.myvnc.com/YulinWeb/index.htm

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin

參考資料: 好心的網友
  • 戎盛
    Lv 7
    1 0 年前

首先恭賀弄瓦之喜!

戊癸甲癸

子亥戌酉

令嬡生於亥月甲木,時上干支,金水齊來,日元甲木又坐亥堤,惟時屆冬令,木之氣勢愈寒,有如許金水,不無凍木之虞,喜有火之食傷,土之財星,富貴之極。

盧16鈺13蓁16.天格17人格29地格29外格17總格45

盧16育10蓁16.天格17人格26地格26外格17總格42

此二名都沒有合八字喜用.且都會對婚姻不利以及一輩子小人不斷!

建議您趕快去請一位真正懂得配合八字喜用神.五行生剋.天運生助.十神補助.生肖喜用.....的老師幫忙命名!

千萬別再找錯老師了!祝福您闔家平安吉祥如意!

還有問題?馬上發問,尋求解答。