? 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

網購陶板屋、西堤禮券,有誰被騙了?

我上網買了70張陶板屋及西堤禮券,

當天就匯款,

隔天一早九點初,

Yahoo發了信,告訴我該位賣家有安全上的疑慮,

叫我暫停匯款!!

但....我已經匯了!!

賣家是 fishfish1973

100%的好評價!!

12.22就說已經寄出東西,

給我貨運收據號碼,

說是用新隆貨運寄出,

但到現在沒收到東西!!

我被騙了28025元!!

我發現,不斷有賣家使用不同帳號,

販賣相同物品,

而且都要求對方先留下聯絡電話,

他們主動打給買方!!

電話都是0986538402以及0986279543

有男有女

應該是一個小集團

請大家提高警覺!!!

因為我看到有人不斷在雅虎和露天下標,

請大家謹慎!!!

我已經去警察局報案了,

雖然對方還會接電話,

會故意安撫:如果我們是詐騙,怎麼還會接你電話?

請大家不要相信!

若已經受騙了,請記得去警局報案,

讓我們一起努力,將壞人繩之以法!!

以上所說全屬實,我手上已持有報案三聯單。

已更新項目:

警方的動作很快,

昨晚報案,已經凍結了該方的戶頭,

可惜....該死的歹徒已經提領一空,

只剩下幾百元!!

真該死!

雖然沒有預期能拿得回來,但還是很不甘心!!

不過至少讓歹徒知道,有人已經展開偵辦了,

老天有眼,快把他們繩之以法吧!

2 個已更新項目:

我跟偉士太郎的情況一模一樣

也是有男有女

女有大陸腔

他們還是繼續在網路上盜用別人帳號販賣

大家要小心喔!!

電話有變

但都是0986的!!

3 個已更新項目:

上星期五我用另一隻手機,

跟他們說我要購買禮券,

他們電話聯絡給我另一個帳戶,

我會了一元,

跑去警察局報案,

凍結他們另一個戶頭,

讓他們措手不及,哈哈哈!!爽啦!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也是同樣手法被騙

電話是0986310754

王憶祥

有男有女(女有大陸口音)

也是會接電話,

故意安撫:如果我們是詐騙,怎麼還會接你電話?

也是給我貨運收據號碼,

說是用新隆貨運寄出

沒有貨運公司電話

只有手機是0982-978-978(已通報之詐騙電話)

請大家不要相信!不要

若已經受騙了,請記得去警局報案,

讓我們一起努力,將壞人繩之以法!!

• 1 0 年前

妳有在yahoo下標8000元嗎?

超過700就可以理賠,但要打折扣。

我只下標幾百元,根本不理賠....

2009-02-27 07:30:58 補充:

我下標沒超過七百元,不能理賠。真是有夠嘔的.....所以我才去報案,要申請民事訴訟,請人頭帳戶還我錢,最糟的是,人頭帳戶是個精神病患,要強制治療,也不曉得法官會不會同情對方,反正我倒楣透頂了。

你可以參考

http://tw.auction.mb.yahoo.com/buyer/message_threa...

這裡有教如何成功要回被騙的錢

• 1 0 年前

我也有被騙

號碼是0986279543

也是一男一女

女的有大陸口音

現在這支手機停話了

被騙了8000 ˊˋ

是賣3c產品 (手機)

也有報案 和三聯單

不知道錢拿不拿的回來

奇摩不知能不能理賠

2009-02-26 16:20:49 補充:

謝謝你告訴我^^

那是我朋友買的

我朋友有結標!!

理賠好像需要很多資料

正在收集當中...

有些疑點說~

不知道有沒有人能協助

今天賣場被停權了!!

想到就覺得好可惡

阿美有理賠嗎??

• 1 0 年前

阿美真是一個好人

還上網提醒大家

我之前想買SONY的相機

也看到有一個賣家

3千多個評價,也是100%好評

但他的相機價位只有市價的六成左右

我覺得很奇怪

於是看了一下他的評價內容

結果全部都是婦嬰用品

根本與3C產品無關

我聽說有些駭客會盜用

一些優良賣家的帳號和評價

然號另架設高單價物品拍賣網頁

以誘騙買家上當

所以網路交易真的要小心!

阿美加油喔!

警察杯杯一定會將壞人繩之以法的!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

謝謝告知

還有問題?馬上發問,尋求解答。