請問爸爸外遇怎麼辦 我只是個國中生 不希望爸媽分開?

我的爸爸疑似外遇,而我媽媽也有發現並且開了爸爸的信箱

我現在國二 我不希望他們分開 請問我有辦法從中幫助他們嗎?

因為我是個很重感情的人 而且我們明年要移民美國

我不希望只有一個人陪我去美國讀書...............

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

父母親的問題

應該不是你可以解決的

爸爸會發生這種事情

應該也不是一天兩天的事了

很多事情 都是長久累積的

你想想 你們家庭有互動嗎?

爸爸媽媽平常感情如何呢?

想挽救的方式我覺得 就是多多製造爸爸媽媽多多的互動

晚餐叫他回家吃 假日看是全家要去哪裡走走

讓爸媽知道 你不希望他們離開你 不想要他們兩個不再一起

移民美國 應該本來也是只有一個人會陪你去唸書吧!

要不工作怎麼辦呢?

因為不是很清楚你們家裡的狀況

也許爸爸媽媽平常都是各忙各的 沒有相處的機會 才會變成現在這樣

若是想改善 看你要不要多多製造他們兩個相處機會了

您參考看看

• 1 0 年前

不一定會離婚

外遇不一定會離婚

只要你跟你父母提出要求

相信你的父母會答應的

很多夫妻就是為了孩子而不離婚的

當他們知道你的意見時

或許 一切都有回轉

必要時 哭 會很有用....

• 1 0 年前

我也是受害者之一

我能感同身受

我建議你不要相信小朋友無法解決大人的問題

你只要去蒐集一些相關能證明你爸外遇的照片

然後看你要怎麼去利用這些照片證明你爸有外遇

或者請那個女的不要做一位第三者

還有那個女的一定很想你媽跟你爸離婚

請你媽要堅守到底

甘八爹

[本人的媽已經淪陷了]

• 1 0 年前

你可以跟你爸爸講說不要離開你押!!

之後你就要乖一點

免得事情真的會發生喔

所以你就在看你爸爸會不會離開你囉~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可能想太多了

放心你們全家要移民 不會只有一個人陪你去的

沒有全家一起去 你們是去不了的

• 1 0 年前

有些事情,你才國二,就是想管也管不著,對於父母的變化,你都看在眼裡,是非對錯,你也都了然於心了,找個機會,對你的父親單獨好好談談,認真的聽聽他有些什麼想法,也許他會主動跟你說,就算分開了,你從此後就要更懂事一點囉,獨立扶養你的那一方會更辛苦了,好好讀書,別讓他們操心,長大後,再好好的孝順父母就好了..

父母本來就不是我們能選的,但是人生是我們自己走出來的,結局一定可以在自己的掌控的。

• 1 0 年前

努力做乖小孩有機會的話就有可能合好了

• 1 0 年前

很嚴肅地跟你爸說,如果離婚一定會跟媽媽之類的話,讓犯錯的人知道他是沒有辦法什麼都擁有的,如果他想得到什麼勢必也會失去什麼,我想孩子的力量是很大的.

• lee
    Lv 6
    1 0 年前

除了做個聽話的小孩,你幫不了任何忙。大人通常會自行處理,孩子則是被迫忍受家中痛苦凝重的氣氛。

清官難斷家務事。如果真的想幫忙,找阿公阿嬤外公外婆,也許他們可以改善問題,但是,也許會讓事情惡化的更快,因為雙方都想保護自己的子女(就是你的父母),所以結果如何很難講。

• 1 0 年前

既然你媽也知道了

想必他應該想忍氣吞聲吧

那就大家裝沒事情

你以後認真讀書 長大賺大錢給媽媽

大人的事情你不可能插手的

假裝沒這件事情吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。