發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

有關手機遊戲和SE V.S nokia手機

我是想問 SE 跟 nokia 手機遊戲能互通嗎?

像 SE的手機有小朋友上下樓梯.雲霄飛車之類的可以互通嗎?

像W910I.W580I手機裡有一款音樂方塊

如果不是滑蓋灌了可以玩嗎?

還是只要是SE的遊戲都可互通?

SE C702 和 nokia 5610哪一個好?

可以說說他們的優缺點嗎?(只要有其一皆可)

以上的遊戲灌進去可以玩嗎?

謝謝=ˇ=

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

SE的遊戲跟NOKIA的遊戲能不能互通

要看系統

SE絕大部分的手機都是封閉式系統

支援JAVA程式

NOKIA有S40和S60系統

如果是S40系統

大部分都可以相通

S60系統的話

SE的大部分都可以安裝

但是如果是S60的.sis或.sisx檔的話

SE是3000%不能使用的

樓主提到的雲霄飛車

在NOKIA手機上是無法使用的

小朋友上下樓梯是可以的

音樂方塊只要是有按鍵的手機都能玩

C702跟5610的硬體規格大致上差不多

C702最大的優點就是防潑水防摔防沙

但是能承受的程度不大

5610則是他的飛梭音樂鍵

好不好用是見仁見智

5610是S40系統

所以雲霄飛車是無法使用的

音樂方塊我就不知道囉

但小朋友上下樓梯是可以的

• 1 0 年前

有些遊戲可以互通

有些不行

要實際安裝看看

我比較推5610

用過感覺不錯

參考資料: ME
  • 1 0 年前

本人比較推薦5610

音樂機又照相機

2008-12-27 09:52:39 補充:

補充一點

C702跟5610都是320X240解析度

所以這2台的遊戲是可以戶通的

還有問題?馬上發問,尋求解答。