我是要選擇放棄還是..........

他曾經喜歡過我

但是現在我不是很清楚

之前我們因為一些事情都不說話

我甚至裝出我不喜歡他的假象

因為我當時以為他不喜歡我了

過了幾天

他的朋友跟我說他想重新追我

但是..........我從那個時候開始

便的不敢職是他的眼睛

甚至不敢遇到他

今天再走廊上遇到他時

我有看著他

他好像有有看我

但是我不久後卻在一旁跟同學打鬧(是女同學)

我喵他時

覺得他好像有在笑

另外..........我的同學遇到他時

都會跟他說

某某某的老公

他有時候會回嗆

有時部會

只會笑

並且轉移話題~~

我真的很想知道他還喜歡我嘛?

因為我不想把我的時間一職浪費在他身上

(其實要我忘了他我也望不了)

我想讓我有多一點的時間來適應沒有他的日子

還有我想順便問一下

如果我要忘了他

我要怎麼望呢

我每天都會看到他

就算沒看見他

我也會去尋找他的身影

所以我要怎麼望呢?

請大家幫幫我‵

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

如果是我的話,我會盡量離他遠一點!

多和朋友出去走走、出去玩!(但不要玩太晚)

以前的我也是像妳這樣!

盡量把他從妳的心中移除!

加油!

• 1 0 年前

感情世界很複雜

但是愛上了也無法自拔。

既然你想要確認,你就去確認!

我覺得最好的方法是你親自去問他到底喜不喜歡你

不喜歡你的話,你可以選擇以婉轉的方法來請他不要讓你誤會

再者也可以直接了斷的不要讓你誤會他喜歡你!

要怎麼忘了他?

你是不是一直會想到他?

一直疑惑他是不是喜歡自己?

愛上想忘了有點困難,但是不是沒辦法

你能找自己喜愛的東西來轉移自己的焦點

或者想著等一下要做捨麼

讓自己忙,來忘掉他

但是這些是不能維持久的

某一天你還是會很疲憊的!

最快方法就是先確認他心意後

如果他喜歡你,你也喜歡他,當然這樣很好,但是不能只顧著談戀愛而荒廢自己的前途喔!

那如果答案是不喜歡,那就可以撤徹底底放心的忘了他。

做一些你喜歡做的是來忘了他吧,

累了能睡一下︿︿

• 1 0 年前

如果我是妳,我想我會寫信跟對方說自己現在的心情

但是,我只會把自己的感受表達出50%而已

基於保護自己的理由

因為你並不知道 對方是不是對的人

我希望你可以把現在激動的心情先冷靜下來

記住,要和對方成為情人之前,試著先和他成為無話不說的好朋友

因為唯有這樣,妳才會知道彼此是不適合有更進一步的交往

要不然就不要浪費自己的時間了,把自己的實力培養好

哪怕找不到更好的呢?只是時間未到罷了

加油喔~~~

• 1 0 年前

以前有人告訴我一個方法還蠻有效的,我自己也用過,

把他(她)的缺點都列出來,越列越多的時候,你會覺得

......這種人好像沒什麼好喜歡的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

想知道他是否依然喜歡你

就去問吧!!

拿出勇氣來

如過想忘了他....

可以轉移自己的注意力

如:聽音樂拉、畫畫、作一些休閒的事....

希望這對你有幫助唷!!

• 1 0 年前

要忘記一個人真的很難阿!但是 你可以選擇去做自己喜歡的事 離他遠一點 叫自己別再想他,一開始真的會痛苦吧!幾個禮拜後 你會發現一切ok啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。