開架式化妝品好 還是專貴好

我要開架式地保養品好

還是要專貴好勒

請告訴我

已更新項目:

請針對我的問題嗎

不要亂寫 要不然我會趕你

出去地 謝謝

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

保養品我覺得還是專櫃的好...

因為質地真的比較細膩...

抹起來也比較滋養

比較有修護的感覺...

那化妝品的話...

底妝...就是隔離霜和粉底或粉餅...

也是用專櫃的...

但是睫毛膏啦、腮紅啦、眼線筆、眼影這些就可以用開架式的.

因為你底層保護好了...

上面的顏色就可以用差一點也沒關係...

但是卸妝我還是堅持建議用專櫃的...

而且至少卸兩次以上...

因為專櫃的真的卸得比較乾淨...

卸乾淨了才能吸收保養品...

不然毛孔阻塞就很煩了...

• 琳琳
    Lv 6
    1 0 年前

專櫃的跟開價式的都各有千秋

針對你的膚質去尋找產品是最好的

不然專櫃的你買了一兩萬又不適合你的肌膚

你覺得是好嗎

不過我比較推薦醫學保養

• 1 0 年前

我覺得這是見人見智耶

看你自已適合哪一種

如果你就是想要花小錢的話

那當然就是開架式的阿

但是專櫃的他貴也是有他的原因的

可能成分上就有所差別

我建議你可以兩種混合用

像是你如果使用開架式的的清潔產品

就可以使用專櫃的保養品

看你怎麼挑選囉

網路上也有很多妝文和心得等等的你可以去參考再做決定

參考資料: me
  • 1 0 年前

我是覺得不管是專貴還是開架式是合你的做最重要 因為我自己大不份ㄝ都是用開架式的我覺得便宜又好用 我是覺得你可以去買幾種回來試用看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實真的不一定~

看個人的預算~

當初我也以為專櫃的一定好~

但是“錯”~因為也要看妳的膚質合不合他們家~

之前也看女X我最X的節目~

曾經開架跟專櫃比幾個產品~

發現比下來~開架的成果比專櫃來的好ㄟ~

所以真的真的未必~

而我呢~

目前保養品都是開架的~

因為專櫃的化妝水加乳液~就兩千上下~

但是開架的不超過一千~

而底妝我就是用專櫃的~

因為開架的我自己本身不會挑適合自己的顏色~

雖然專櫃~但是我買的那個櫃比一般的櫃便宜多了~CHIC CHOC的

彩妝的話~

我就專櫃~開架都有~

現在開架真的不錯用了~

有些也是資生堂~佳麗寶~高絲公司~

所以真的不用擔心

開架的我就蠻推薦AQUALABEL~Lavshuca~戀愛魔鏡~

AQUALABEL我是買保養品

Lavshuca我是買彩妝~唇彩

戀愛魔鏡我則是買睫毛膏跟眼線筆~唇彩

妳也可以參考看看我無名整理的資料~

http://www.wretch.cc/blog/cindy1985611&category_id...

希望對妳有幫助唷^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

專櫃的較好,因為它保養品的質地較純,但要看你的預算(經濟能力)來決定,我的預算並不高,我就買開架式的。

• 1 0 年前

我認為開架也有不錯的產品

像粉底很多人都買專櫃

以為專櫃比較溫和不傷皮膚

其實重點在於卸妝吧

妝沒卸乾淨用再頂級的化妝品都一樣傷皮膚

至於保養品

開架的保養品也不是說比專櫃差

只是有些東西妳沒有親自用過

只是聽耳語推薦

當然會想買大家推薦的東西

而這些東西通常都是價格不斐的專櫃貨

像保養品都用同一個牌子

皮膚習慣了這個牌子以後

用它牌通常會不適應

我自己是用DHC很久了

而開架保養品我用的是ZA

蠻適合我的膚質

最主要妳必須實際親自用過

才會知道這個東西適不適合妳

有的開架產品也來自專櫃品牌的公司出產

品質並不會差距太大

妳可以放心

還有問題?馬上發問,尋求解答。