新莊哪裡有賣好吃的鹽酥雞

個人喜歡吃炸得很酥的

家裡附近叫他們炸酥一點

還是一樣炸跟普通的一樣

以前常去的那家現在不賣了

不知道哪裡有賣可以炸的很酥的甜不辣等等的

已更新項目:

甜不辣炸的很酥嗎?

2 個已更新項目:

我住幸福路

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以到接近鴻金寶的富國路上(靠近中正路)

台新安泰銀行的對面有一間~

烤的和炸的

晚上都超多人買的~

而且真的很好吃~

希望你能去吃看看哦~

• 1 0 年前

宏泰菜市場裡面靠全家有一間雞皮和甜不辣都很酥,

思賢國小轉角那家就是你說怎麼炸都不酥的吧,但是比較便宜.

福壽街一間飲料店門口人很多,

最好吃的雞皮甜不辣在福壽街走到底(往昌隆公園)右轉的左邊轉角,

辜辜說的那一間,就是我說比較便宜但是炸不酥的...

炸久會變硬,但不會變酥!

老闆很隨和,所以油都沒瀝乾...

不過,大約要收攤的時候,你可以挑一些剩不多的,老闆會把剩下的送你,或者你可以坳他給你剩的一些料.

中和街有好幾家賣雞排,其中有兩家賣雞排都不錯,

不過是一家酥一家多汁,靠漫畫店的那間比較酥,

阿春說的那間還算可以,炸起來顏色比較黑(可能我買的時候剛好都沒換油)

那個絕X好冰,知識+有幾個在幫他們打廣告...

不過我想因該都同樣的一些人...(例如老闆員工之類的)

不信你可以瀏覽他回答過的紀錄...還有再徵人0.0

2009-01-06 20:20:13 補充:

不知為啥,內容多了很多空格...打的時候沒控格

字數卻滿了> < 也許該換電腦...(題外話)

我原本就住在幸福路,近幾年搬來鴻金寶附近,

比較起吃的,福壽街還是比洪金寶較好吃,

不過洪金寶這邊有一家很酥很酥又香的臭豆腐,光X老臭豆腐,

中和街也有分店,但是只有這家炸的很酥很酥,

你喜歡很酥很酥的臭豆腐嗎?

洪金寶附近頂好往中正路方向,三角路衝就會看到.

別的地方有吃過鹹酥雞炸快好的時候,加蒜頭,不過都是流動夜市,

想要遇到好吃的,有時還真必須碰碰運氣,多多嘗試呢!

參考資料: 自己, 只會吃的我
  • 辜辜
    Lv 5
    1 0 年前

福樂街.自立街路口有一攤http://www.urmap.com/#m=cf_aefhejgjabdbhcf,bcb_efh...

你要酥~可以叫老闆炸久一點~老闆很隨合的

參考資料: me
  • 1 0 年前

新莊中和街上85度c外面那攤子吧

那家很好吃!

再推薦你:

一碗麵線至少35元起跳,但是現在吃麵線竟然不用錢,你相信嗎?台北縣就有店家,不只用沒有腥味的大腸頭、取代一般大腸加到麵線裡頭,而且還把肉羹當成加料,滿滿一大碗卻完全不收一毛錢!不過想吃有但書,那就是你得帶30張當月的發票去跟老闆娘換,老闆娘就大方請你吃!

店名:絕世好冰

電話:02-2990-1882 高曉玲

地址:台北縣新莊中和街158

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

請問妳住新莊那裡?新莊很大= =

如果你住上新莊,你會願意千里迢迢跑到下新莊這裡來買嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。