HANNA 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

哪裡可以下載2009年度電子式家庭計算簿

哪裡可以下載2009年度電子式家庭計算簿?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

http://www.wretch.cc/blog/match000/22416238

這裡有提供下載資訊...試試看ㄅQQ

2008-12-30 21:35:00 補充:

http://smart.businessweekly.com.tw/event/2009/Savi...

這邊可以直接下載ㄛ

2009-01-04 23:45:22 補充:

2號大大你給的網址什麼都沒有...要找什麼??

2009-01-04 23:47:57 補充:

不要隨便唬弄人ㄛ...隨便給一個網址也算答案ㄇ

2009-01-05 00:46:28 補充:

剛看ㄌ一下...原本是Sally大大...拍謝...還以為又是非法集團@@

不過你的網址連結真的失敗了...發問者是投給我的...如果你有更好的答案...麻煩請做補充

我想你也不是那種想靠好友投票...就坐享漁翁之利的人八

而且往後大家翻到這一題...卻發現根本不是正確答案...也有損你的顏面八

2009-01-05 19:07:28 補充:

當我沒說+.+

2009-01-06 19:05:07 補充:

真不好意思+.+

謝謝幾位大大仗義執言ㄛ..>\\\

2009-01-07 22:02:59 補充:

真的不知該說什麼...謝謝大家ㄛ...太感動了>

2009-01-09 22:00:04 補充:

又...又怎麼了@@... sallyna大大發生什麼事拉????

2009-01-09 22:52:54 補充:

是這樣喔...不好意思捏...讓您費心了...希望你們別因為這樣傷了彼此的和氣...沒必要為這事生氣...我想護短之心每個人都難免會有...也謝謝您這麼奮力相挺...真是感動捏>

2009-01-09 22:55:36 補充:

那位啾啾啾~我不要當麻雀了喇~噗知識長...我有印象...他答題...評價都會~啾~一下...粉口愛捏+.+

• 網址很長但是沒有網頁看不到

• 祝福
    Lv 4
    1 0 年前

嗯嗯 樓上大大說得真好 給您拍拍手 啪啪啪

唉~~~(搖頭) 又是一個的錯誤示範........

• 喜悅
    Lv 4
    1 0 年前

TO. Sally大大

明明1號大大和樓上sallyna大大,有對您提出疑問

您非但置之不理,還投票給自己= =a

如果是我,一定會自請刪掉自己錯誤的答案

請勿失了高階者應有的風範

別讓人家說高位階者只會欺負低位階者

言重之處還請見諒

或許是您一時失察吧,所以再次向您提出意見

希望這一切只是一場誤會

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

002 Sally大大由你提供的連結出現了以下錯誤,Sallyna提醒你用意見儘快補救,否則對不起投你票的人ㄡ

Error錯誤訊息

Bad Request

Your client has issued a malformed or illegal request.

您的客戶端發出了一個惡意或非法要求。

2009-01-06 15:21:00 補充:

補充發問是一個非常讚的設計,因為發問者可向回答者產生的疑慮繼續發問

補充說明及意見發表也是一個非常棒的設計,因為三方有互相辨論回答之發表平台空間

因此,這樣好的平台應善加利用,

很多回答者對於自己答題版主的發問補充,

以及別人對他意見和見解充耳不聞,

不知是對自己答題超有自信還是某種原因我就不知…

2009-01-06 15:21:20 補充:

據我所知最會補充,最重視意見的大大

風花雪月﹝研究生2級﹞

Paradoxe﹝研究生3級﹞

紅茶(專家 5 級)

☆~精湛~☆ 我想變成貝殼保護自己(大師 1 級)

花花小僑恩(休息中)(知識長)(此位知識長原名阿樟)

Tony(知識長)

SUMIMASEN, LOVE 韓小熊°(專家 1 級)

其他太多我只舉例這幾位是Sallyna印象深刻

2009-01-07 15:46:15 補充:

400 Bad Request請求出現語法錯誤。

(錯誤的要求比較常發生在主機不支援HTTP 協定的一些命令。原因:網頁可能已被刪除或暫時無法使用。)

哇!還是有人投2號,不曉得是眼睛沒看到還是未點點連結就給他投下去,希望眼睛(鏡)達人幫幫忙,如阿樟、820、豆豆三位大大要怎麼樣讓他們不要再投錯票,除非002大大做補充,不然,『人在做,天在看』『隨便做,自己受』

真的是「阿彌陀佛!鏘~~」

2009-01-07 15:47:56 補充:

★尼姑:「阿彌陀佛~~這位菩薩..」

☆水蛙回:「阿彌陀佛~,我不是土虱,我叫水蛙,我沒錢!鏘~~」,還拿鼓棒敲了她的缽,令人莞爾。(土虱台語跟菩薩有相似)

★ 就算網址錯誤還是可以補充啊!

2009-01-07 21:17:42 補充:

這位大大果真是那我佩服,您的連結檔案居然是如此

2009年度電子式家庭計算簿 按此搜尋

⊙重灌狂人 ○網頁搜尋

唉!不知該怎麼說?!

如果醬子也可回答也選為最佳,真正是『眼睛被蛤蜊肉塗到啦?』

你嘛幫幫忙,這樣就不用知識+啦!只要輸入關鍵字,反正『瞎貓碰死老鼠』,賺到了

2009-01-09 20:26:22 補充:

真的是阿樟知識長002他有補充可是他是請版主自己搜尋答案,就像我們會去奇摩搜尋或Google搜尋一樣,只要把輸入關鍵字,按搜尋即可,可是並不是每一個關鍵字就可找到答案,阿樟知識長討厭你,你都不仔細看,實在讓我傷心...

啾啾,心也揪揪,哇哇哭...

2009-01-09 20:27:56 補充:

如果醬子也可回答也選為最佳,真正是『眼睛被蛤蜊肉塗到啦?』

大家幫幫忙,這樣就不用知識+啦!只要輸入關鍵字,反正『瞎貓碰死老鼠』,賺到了嘛!

這樣的知識圈有什麼好期待,虧我之前這麼喜歡你、信任你

2009-01-09 22:32:32 補充:

啾啾啾~我不要當麻雀了喇~噗(知識長)別名阿樟大大,他說只要002補充就投給他,結果連看都不看他的回答就投票,所以我是為這個生氣啦!

2009-01-10 00:07:30 補充:

好人必須出頭天,就算是環境差還是要向上爭口氣

• 匿名使用者
    1 0 年前

這裡找找看

http://www.google.com/cse?cx=013100965594377154152...

2009-01-07 15:44:06 補充:

那ㄍ往只是去"重灌狂人"搜尋2009年度電子式家庭計算簿ㄉ結果

2009-01-07 16:46:55 補充:

http://www.google.com/cse?cx=013100965594377154152...

還有問題?馬上發問,尋求解答。