匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

買房子房貸B契約

我想請問各位好心人~我最近在大里市中興路二段556巷看中一間四樓透天的房子

地坪28坪

建80坪

一年新屋沒人住過

開價八百九十八 可是位於巷內(大概一台廂型車的寬)

我想請問一下

1.現在房市那麼不景氣我該跟他殺價到多少ㄋ?因賺錢很辛苦ㄋ

2.還有本來有八十萬的自備款~後來看到一部新車~所以嘿嘿~線在連自備款都沒了~但房仲業的說可以幫我送全貸~什麼B契約的~?我也不懂~?

3.真的可以不用自備款就可以買到房子阿?那麼以後利息跟本金要怎麼還>?

4.目前能找到一ㄍ保人~跟一台2000CC的轎車~我所提供的東西ㄏㄏ

請銀行的專業人士~或房仲業的大大~幫小弟解說一下唷

已更新項目:

12/24 可是他們給我資料是

列如您說的七百五好了

7500000*0.02(利息部分)每月12500

12500*1.5(本金部分)為18750

12500+18750=31250元~前三年

後每兩年浮動利率為0.02+0.045=0.065

以此類推依央行利率~那他們不就騙我ㄌ~六萬多我怎麼繳ㄉ起

那我到底該怎麼辦?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好 你要買的房子 一坪11萬2 ㄝ...

會不會太貴了 阿 是2手的嗎

我建議你有空的時候去你要買的房子那問依下左右鄰居 看他們買的時候單價多少

另外你要是有辦法直接找到屋主的話 你可以直接跟他談價錢

通常要是2手屋都可以談到很低的價格 他又沒有裝潢 照理說應該可以談到 800以下 一坪低於10萬以內

房仲業所說的B契約我不太懂 但是 應該是說

房貸+裝潢貸款=你買房子 的全額 但是你要繳很重的利息歐

2年過後一個月應該要繳 6萬左右的貸款[本息攤還]

考慮好在下手 買房子簡單 要賣的話就難了

至於是否貸的下來 我就不知道了 你再問看看別人吧

2008-12-25 16:32:37 補充:

我要是你的話 我會直接跟他出 760萬

2008-12-26 02:21:37 補充:

我的房子 貸款 600萬 *0.032 20年 月付金 大約4萬

妳要是貸款750 妳想想看多了1/4 要多少..

我建議你聽樓下的

要在合約書上押條款

假設貸款金額不足

則無條件解約

這樣你比較不吃虧 記住

有錢不怕買不到房子

有了房子沒錢= 0

貸款繳不出來 妳就葛屁了

2008-12-26 02:24:45 補充:

要是你真的想買交你一個辦法

找前屋主 直接在銀行那轉移貸款

這樣你會比較好貸到你想要的金額

哈哈這是我自己的經驗

點數記得給我ㄋ

• 匿名使用者
    8 年前

銀行貸款免費諮詢電話:0-9-86-377-776 不管你是信用貸款,房貸轉增,企業貸款,房屋貸款,二胎貸款,代償,代墊,

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,為你量身訂做最適合銀行貸款方案馬上解決您錢的煩惱。

推...推....推

• 小王
    Lv 6
    1 0 年前

第一

全貸

目前市場上應該沒有銀行肯做

第二

B契約並不一定有效

銀行還是會對房屋做鑑價

假設買賣價金額跟鑑價金額

差距太大

銀行還是會照鑑價金額去核貸

所以不要抱太大期望

建議你真的要簽約

要在合約書上押條款

假設貸款金額不足

則無條件解約

貸款750萬,年限20年,利率2.5%

月付金~39,743

本金~24,118

利息~15,625

參考資料: 外商銀行房貸專員
還有問題?馬上發問,尋求解答。